Svetofor 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Verji333, не знаю вес сейчас, подозреваю, что около 6 уже) Люблю_птиц, Глазастик такой серьёзный)) моя гремит и в рот тащит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Люблю_птиц, мы тоже гремим и улыбаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Я вот боюсь, что по лбу себе ей залепит. Пробывала маленькую мягкую на руку одевать - свинка такая, так на неё внимание пока не обращает. И на ногу одевали - пока евро наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Люблю_птиц, сын у меня нервничал, если на него такую игрушку одевали. Как правило, до 3мес у него эта нога/рука переставала подниматься и он пищал. А потом начал трясти и радоваться. А по лбу что сын, что дочка себе просто кулаками заезжают и оглядываются, кто это их так ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Люблю_птиц, сильно не залепит, зато их в рот тащить можно, а мягкие нет. Люблю_птиц, А по лбу что сын, что дочка себе просто кулаками заезжают и оглядываются, кто это их так ))) Гы, аналогично) Изменено 14 июня 2017 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 У нас сегодня жарко)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Мирабель//, красотки вы какие! Сними с ребёнка шапку)))))))) панамку вам надо, хб) Мы вчера с мужем обалдели у педиатра. Мила была самая маленькая в боди и носочках, а остальные карапузы старшие в двух кофтах, шерстяных носках, шапках.))) Никогда не перестану удивляться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Ksu.zolotce, неё, панамка пока не вариант, мошки в уши заплетают, и привет она их, а гуляем мы пока на руках.Да и шапочка хб, вообще тоненькая))) Ksu.zolotce, мы вчера тоже были легче всех одеты в больницы и несколько мам высказалось что я морожу ребёнка, бабушка-соседка уже предложила вещи тёплые отдать нам (вдруг у нас их нет). А я искренне не понимаю зачем оеьенка в 30 градусов одевать в божие, ползунки, носки, кофточку и шапку тёплую (большинство детей было так одето) а я когда в нашем наряде Каролину доставала из коляски она была ну очень тёплая Изменено 14 июня 2017 пользователем Мирабель// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 мы когда гуляем, я вижу детей старше нас, одетых как в стужу. И сразу задумываюсь: блин, а не легко ли я дочь одела. Потом смотрю - она тепленькая)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ksu.zolotce, не надо снимать! Такая красивая шапочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 И у меня знакомая такая есть. Ванечке была неделька, на улице стало 0 градусов. Он у меня в бодике, слипике и комбезике тепленьком мягоньком. Ну и шапка. У неё ребёнку полгода - он в теплющей шапке, зимнем комбинезоне и 2 тёплых одеялах. ! Я сразу себя матерью-ехидной почувствовала. А потом стало 12 градусов. Ваню одела бодик, слипик, чепчик, вязаный комбезик-слипик. И укрыла одеялком. А она вышла гулять как и в 0 град. Я аж обалдела. Я новорождённого то не кутала, а она в полгода так одевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Счастливый карапуз, мне кажется некоторые так заботу проявляют. Я тоже в шоке как детей одевают, ну нельзя же. Ни закалки никакой, да и перегреть легко. Я лучше укрою ребёнка, чем зажарю его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 Ссылки скрыты. Всем привет!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Anita1, какой очаровашка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 такой очаровашка-улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Anita1, очаровашка! Настоящий смайликк ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Anita1, привет улыбашкиным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Детки так быстро растут) такие эмоциональные становятся, интересные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 Ссылки скрыты. Всем привееет))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 Такие большие уже!!! А вот девочка с цветами ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ★Васинка★, растёте-растёёёёёте!!! ★Васинка★, Му-у-уся, малыши взрослеют на глазах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 marishka-yarik, Да, так быстро время летит... В Б подгоняла время, а тут хочется замедлить)запомнить каждый день) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Anita1, ааааа какой классный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Anita1, улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gunia 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2017 и мы покажемся) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения