Olesichka_Mama 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ира, вы очень похожи, оба такие симпатичные с Дамиром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 iriska131, глаза у Дамира на нижней фотке игривые... ох по - моему я знаю к какому типу мужчин он будет относиться)) Вы очень симпатичная парочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 iriska131, глаза у Дамира на нижней фотке игривые... ох по - моему я знаю к какому типу мужчин он будет относиться)) Вы очень симпатичная парочка)) Катя, и я знаю что растет дамский угодник))) он моим подругам так глазки строит, это нужно видеть))) Девочки, всем спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 iriska131, какие вы замечательные! Дамир красавчик! С улыбкой так вообще!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ksu.zolotce, спасибо, лайки закончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ссылки скрыты. мда овчинку пора убирать моя банда 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 perelin//, ух ты, какой кучеряш. А Ханна молодец, везде с брательником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 perelin//, вид у них обоих деловущий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 perelin//, у Ханночки глазки такие большие, с братиком интереснее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) perelin//, ахаха, Ханна прям пристроилась к брату)) типа мы команда! Кнопочка конечно она) Изменено 16 марта 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 perelin//, какие блондинистые оба!))) сынок кудряшки имеет красивые, у Ханночки волосики не вьются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 perelin//, какие блондинистые оба!))) сынок кудряшки имеет красивые, у Ханночки волосики не вьются? у Сэммика в год тоже не вились, похже отрасли длинее и завились, после душа мелкий барашек, у нас и я и муж кудрявые, но вы если помните моё фото , у меня темные волосы )) дети вообще на меня не похожа, хотя Ханна очень даже напоминает меня в детстве, даже по характеру. perelin//, ух ты, какой кучеряш. А Ханна молодец, везде с брательником. Ханна как ползать научилась, так везде за Сэмми по пятам, играют исключительно вместе. Ханна правда иногда от этих игр страдает, включает сирену, Сэмми кричит ой ой и прячется в другой комнате, боиться что ругаться буду ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 perelin//, вот и у нас также. Варя просыпается и быстрее ползет к Егору. А если он спит, пищит под дверью ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 17 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2018 Из-за геля, которым нас на УЗИ мазали, мы вернулись домой вот с таким эрокезом Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 marishka-yarik, Ааах, какая моя цыпочка клубничная! Вот бы ее пощупать и покусать, такая аппетитная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 marishka-yarik, да да, та самая цыпочка , что ты нам показывала(мультик). Да она подруга Тима по улыбашкам во весь рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 marishka-yarik, можно резиночку цеплять, хвостик будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 marishka-yarik, Ой цыпочка и правда)))) такая прям улыбашка ,заигрывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 marishka-yarik, сладкая клубничка! Так повзрослела твоя бусинка. Цем её! Ссылки скрыты. Мой гномик )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Olesichka_Mama, какой наряд то))))) и шапка то на месте) ))))))) прогресс) ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 17 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2018 Ссылки скрыты. А это мы 8 марта 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Olesichka_Mama, чудо! Как же вы на линеечку похожи обе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 story//, со мной редко смеется, больше с бабушкой) а с мамой она - сама строгость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Olesichka_Mama, какие вы хорошие))) ты добрячка. Доча, конечно такая папина, черноглазая. marishka-yarik, ты ее работать заставляешь, ползать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 marishka-yarik, можно резиночку цеплять, хвостик будет ))) нееее, там ни одна микроскопическая резинка пока не держится, ато б я уже сделала хвостик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения