Tat85 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ВасинкаМама♥️, Красивые! У вас весна прям,у нас снега еще огого сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ВасинкаМама♥️, какая красотень))) тоже хочу уже пустить Ванб гулять, но не могу подобрать обувь, очень широкая нога и высокий подъем, ничего не лезет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ой спасибо большое за комплименты)))) нам очень приятно)) Лайки закончились)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Я сто лет колготки не носила)) все отлично,только мой пучок на олове уже меня бесить начинает)) скорее бы Даня отрастил свои волосы и меня не тягал за мои)) Kate_25, У нас тоже Подъем высокий,но вся обувь сидит хорошо,только налазит с трудом. Даня ещё ногу выгибает больше,когда обувать его хочу, так нужно до нуля разшнуровать... Tat85, Да)) выходные отличные были по погоде)) а сегодня уже пасмурно..завтра дожди передают..и вся неделя такая будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 26 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Ника такая принцесса обалденная! С годиком вас! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера так повзрослела уже, классная такая. А кучеряшки суперрррр ВасинкаМама♥️, очень красивые! С первым выгулом на улице)) Жду братика из игровой комнаты Ссылки скрыты. Как удержать ребёнка хоть на пару секунд для фото? Мааааам, ну раздень меня Швабру пришлось спрятать далеко, а то только и намывает полы без остановки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Счастливый карапуз, про раздень - это точно! Главное успеть снять куртку. Шапку сама стягивает и пытается комбез снимать. В коляске как-будто на выборах победил, устал и машет толпе зрителей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ВасинкаМама♥️, красиво с Даней смотритесь))) Я вот по улице еще не вожу его, не показываю что там можно ходить, после этого не запихну в коляску. Вика, Ванюша улыбаш, как всегда))) красавчик! Вижу тоже на улице на качельке катаетесь))) Мы пройти качелю не можем вообще. Она у нас в дворе, и утром, и после сна, ему нужно на ней кататься, и естессно его не интересует, что она мокрая, что там ляля качается. Даже если капюшоном коляску закрою, все равно он выгибается, и рукой в сторону качели тычет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Вика, вы с Ванюшкой классные. Так вырос. Такой же обворожительный мачо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Счастливый карапуз, отличные фотки, ты и дети очаровашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 Ссылки скрыты. Ну и где мы?))) конечно же на качеле))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 iriska131, так повзрослел наш директор! А улыбка такая игровая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 iriska131,красатулик, так бы и потискала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 iriska131, ну тут он совсем не директор! Отлично получился! И комбез зачётный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Спасибо девочки iriska131, какой Дамир улыбаха стал! Такой довольный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tat85 29 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2018 Ссылки скрыты. Мой парень)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Tat85, серьезный то какой)))) хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 story//, Спасибо,утро что-то не задалось у него.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Tat85, с даткой вас! Большуны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Му-у-уся, Ага,спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Tat85, хорошенький мальчик! С даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Вчера ждали Егора полчаса на МРТ... Ссылки скрыты. А сегодня с Егором в кафе зашли после врача А там такое вкусное детское какао - со взбитыми сливками! И много меня! Мням-мням! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 iriska131, Ой,хитруля))) вот прям затевает что-то по улыбке)) Му-у-уся, Варя прелестна в новой шляпке)))ахах))) Tat85, Суровые 11-месячные парни не улыбаются)))) улыбку получим на годик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ВасинкаМама♥️, как говорят, настоящая женщина может сделать три вещи из ничего: салат, скандал и шляпку ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Му-у-уся, какие вы дееееевочки))))) Варя в шапочке, а ты с шарфиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Olesichka_Mama, Спасибо)) ВасинкаМама♥️, Ох,сейчас непростой период у человека,зууубы,так-то обычно веселый.)) Ссылки скрыты. Вот)) Му-у-уся, Шляпка хороша.)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Tat85, шикарная улыбка, такая зубастая то)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения