Olesichka_Mama 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 iriska131, Дамир любит качели! Красавчик! Ksu.zolotce, Милаша тааааакая довольная. Греет солнышко личико))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ksu.zolotce, у нас сопли не прошли) блииин я думала Вы уже вылечили свои сопли.. Свет надо чаще жаловаться форуму, @@@@ Тиме, пусть прям сейчас его оставят в покое! Ksu.zolotce, ахаха, глазки от солнышка прикрыла, довольная моська такая, Мила просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ksu.zolotce довольнеханькая) ))))) ахааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 iriska131, такой яркий! Здорово! Ksu.zolotce, Мила, как всегда, очаровашка! story//, при такой погоде вы их скоро согреете)) @@@ на соплюхи! Я вот пока не лечу. На выходных были в течение, сегодня уже выскакивают густые редкие. Прикашливала от них. Но в целом нормально себя ведёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ksu.zolotce, балдеееееежница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ksu.zolotce, Милуня прибалдела на солнышке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 Похожи с папой? Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ksu.zolotce, да, вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ksu.zolotce, по мне, так очень похожи. Брови, глаза, носик, губки. У Милуни губки, как накрашенные. Красоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Очень похожи! Два портрета! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ksu.zolotce, Похожи, Папина дочка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ksu.zolotce, конечно на папу похожа) но на тебя мне кажется больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 marishka-yarik, надо и со мной фото сделать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 Ksu.zolotce, мне кажется папины однозначно глаза и нос, а форма головы твоя и губы твои Ссылки скрыты. сегодня у нас +10 было, солнышко, погрелись))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, как аккуратно играет, дееееевочка. У нас дубак, дождь, куртки снова надели -весна))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Настя, ой какая нежнятинка! Такая хорошенькая булочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, такая стильная девочка, мне очень нравится ваш наряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, очень "весенняя" девушка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ksu.zolotce, Мила похожа на папу, но и на тебя тоже, мне так кажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какая девуля-красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ксю,Мила ооочень на мужа похожа) Дамирчик модник)))) И мы тоже покарали качельки) Ссылки скрыты. А ещё голубя гоняли)) И пирамидку собирали)) Ой,чето видюхи наверное в другую тему кидать надо было... мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Прикольно))) уже в песочнице играете)))) У нас ещё даже ведёрка с лопаткой нет))) надо купить))вчера Даня к песочнице лез и хотел камень в рот положить...чувствую будет жрать песок.. А вот толстая мать ровно год назад))) все ждала скорее 7 апреля,ТК в этот день открывался с мойки рд) и мы с мужем 6 апреля поехали на дачу) я захватила с собой всю папку документов))) муж испугался )) думал я на даче начну рожать))) 7 числа началась погоня за местом в палате рд)) и только 12 числа я легла на предродовое))) мммм))) настольжиииииии) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, классный вы и тоже такие уже весенние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, такие яркие фотографии весенние от солнца! Класс! У нас сегодня до +7 прогрелось и бабочка проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Спасибо))) У нас сегодня солнечно,но уже +9 и ужасный ветер, порывистый и холодный...ужас корочемы только 40 мин выдержали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tat85 6 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2018 И мы качались на качельках.) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения