Гренландия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Tat85, Ванечка настороженно на качеле сидит. Щечки распустил))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, какие Вы красивые и модные, очень хорошо смотритесь вместе). Главное счастливые) Tat85, какой большой сынок на качелях, он точно в апреле родился? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ksu.zolotce, Да,его все удивляет на улице,очень серьезный гуляет.) Катейк@, Апрельский,это так кажется наверно на фото.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 6 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2018 Tat85, богатырь! Ну раз у нас флешмоб на кочелях, выложу свою вреднючку. Сфоткана в попытке сбежать неделю назад... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Му-у-уся, Не нравится качаться? Да,мужик же,должен быть побольше вас,девочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Tat85, она больше горку любит! А моя спина не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОЛЕСЯ-МАМА 6 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2018 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Такие все детки классные на качелях! У Никуси уже такой взгляд взрослый, осознанный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А мы сегодня на такой карусельки катались. Наконец-то без зимнего комбинезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Му-у-уся, довольная Варечка вроде.. А мой не любит качели, и садиться в них не хочет. Все время в движении. ОЛЕСЯ-МАМА, правда Ника взрослой выглядит, и взгляд такой разумный.. прям оценивает происходящее на площадке. Здорово)) разделись уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, такая взрослая девушка уже! модница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Му-у-уся, Варя веселушка)))) ОЛЕСЯ-МАМА, Ника красоточка маленькая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 7 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2018 Ссылки скрыты. ОЛЕСЯ-МАМА, Никуся серьезная дамочка, с качели как с поста, бдит))) Му-у-уся, Варюся хочет в снежок плюхнуться))), а вообще, у нас тоже нет качелек для маленьких, с перемычкой между ножками и бампером, только дома((( Tat85, Ванюша со всей серьезностью подошел к делу))) ваша качелька именно для малышей! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 iriska131, Да,такую нашла только в одном дворе,вся убитая,зато удобная.)) Какой Дамир модный веселый парень!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 iriska131, Дамирчик в настроении) Улыбка обезоруживающая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 7 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2018 iriska131, Дамир здесь на девочку похож))))))) А Мила решила блондинкой стать. Волосы светлеют и светлеют. Ссылки скрыты. И бегает на улице, как торпеда! Все, ее теперь не остановишь.) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ksu.zolotce, солнышко наверное виновато в осветлении) Милаша - сладкая пупса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 7 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2018 marishka-yarik, думаю, что после моря вообще станет блондой) Муж мой фото сделал. Поспамлю здесь) Кто там чубами мерился? Ссылки скрыты. Брат с сестрой Просто Мила 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ksu.zolotce, там где брат с сестрой - такие умилительные фото) на первой фотке Мила говорит: Баста, не снимать меня "ню"! Протестую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 marishka-yarik, точно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 iriska131, Дамир супер модный! Ksu.zolotce, хи-хи! Я носки на Миле обнаружила! ))) Очень брат с сестрой похожи. И глаза у них одинаковые! И фотографии яркие! Очень они фотогеничные! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 iriska131, у Дамира улыбочка шаловливая))) Ksu.zolotce, Милаша красотка! Глазки - как бездонные озера. Только от очень большой любви рождаются красивые дети. Берегите свою семью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ksu.zolotce, Красавица дочка))) глазастик такой))) реснички длиннющие))) Косы отрастили))) а мы бриться надумали) вот до отметим и сразу под 1...или под нолик...ещё не знаю.. Вот так мы сегодня днмк спали))) качество ужас))) не протёрла переднюю камеру))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Даня маленький зайка! Моя так спит если что-то беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Olesichka_Mama, Мой спал в кроватке, проснулся,я его взяла на руки,думала что проснулся,но не до конца))) лег на меня и спал дальше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения