Му-у-уся 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Варя так спит при зубах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, а моя ни разу так не засыпала. А я бы хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 marishka-yarik, я ее при коликах носила так и пританцовывала. Ещё музыку убаюкивающую включала. Теперь, если ее что-то беспокоит, она забирается на руки и головку на грудь кладет, иногда ещё и убаюкивает себя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 marishka-yarik, Мой в первый месяц из-за коликов часто так спал на мне. У меня кучи фток было,но они потерялись ((((виндак полетел..его дядя мой восстановил,но не все...я ещё даже не видела что он там сделала..надеюсь такие фотки будут в наличие.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, и Мила так периодически спит на мне)))) Му-у-уся, да, да, при +17 материнское сердце не выдерживает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ksu.zolotce, Мила красотка, с обалденными глазами! ВасинкаМама♥️, какой милый мамин мальчик! Сладко сплю, у мамы так хорошо и спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verji333 8 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2018 Ссылки скрыты. Краткий фотоотчет)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Verji333, именинник загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Verji333, Сразу видно: Никитка - хозяин праздника))) очень стильный парень, а торт - оригинальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 marishka-yarik, Спасибо, торт)) мой первый опыт работы с мастикой))) позор конечно но я очень старалась и вложила в него душу) Ksu.zolotce, Спасибо))) тут такие невесты красотки стараемся не отставать))) чтобы так сказать соответствовать) ОЛЕСЯ-МАМА, Вы уже такие большие кажетесь))) Ника просто красотка!!! Боже Мила прелесть, с братиком очень очень похоже!!!! ВасинкаМама♥️, Ой ностальгия прямо, мы так уже очень давно не спим( эххххх Tat85, Ванечка такой серьезный на качелях)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Verji333, отличный праздник! Никита - большой, красивый мальчик! Ты молодец, супер тортик! ВасинкаМама♥️, вы оба милые) печатай фотки... такая память. ОЛЕСЯ-МАМА, красивая курточка у Ники. Девочка девочка. iriska131, Дамир, классный. Я хотела купить жилетку и побоялась, что не пойму когда надеть или холодно ему будет или жарко) Ksu.zolotce, очень хорошие, теплые фотки. Прям греют душу. Му-у-уся, я бы боялась на такой качеле качать, я бы держала. У вас так холодно? Или старая фотка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ksu.zolotce, Мила ну очень красивая девочка! И вообще дети у тебя красивые! Verji333, Нарядный такой именинник с бабочкой)) глазки ну очень большие! Супер! А что это за интересная игрушка у Вас?) Подарок?) ВасинкаМама♥️, здорово) мой так не спит)) iriska131, Дамир такой улыбчивый стал и довольный? Что это весна?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Verji333, Юный джентельмен)))) как ему бизиборд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Verji333, фотоотчёт супер! Именинник доволен, а это самое главное! story//, фотография сделана в прошлый вторник. Сейчас снега почти не осталось ))) А на качелях я ее держу. Для фотки отошла на шаг. Но снег высокий, там высота меньше ее роста ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 тличный праздник! Никита - большой, красивый мальчик! Ты молодец, супер тортик! Спасибо ,мне самой не верится что он такой большой erji333, Нарядный такой именинник с бабочкой)) глазки ну очень большие! Супер! А что это за интересная игрушка у Вас?) Подарок?) Спасибо , глазки это в меня)) это бизиборд, нам папа сделал сам причем сюрпризом, на работе в свободное время делал , Никита от него в восторге!!! Вообще неотходит, так смешно было он обычно утром к папе бежит, а тут пробежал мимо и к бизиборду))) 2 439 сообщений Возраст: 35 Отправлено Вчера, 16:40 Verji333, Юный джентельмен)))) как ему бизиборд? очень нравится, прямо теперь любимая игруха) ну это наверное от ребенка зависит он у нас обожает конструкторы, пирамидки,сортеры, гайки трубы) а уж розетки и провода вне конкуренции а тут раздолье, все запрещенное в одном месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Verji333, какой папа молодец! Бизиборд мне кажется, всем детям очень нравится. Супер подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Вера, сыночек такой симпатюлька, маленький джентльмен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 story//, Тим по-моему сразу после рождения начал улыбаться) проглядывается позитивчик! У вас в роддомах игрушки мягкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 marishka-yarik, да, вроде декора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Света какая красота, так мило))) у Вас Тимом улыбки одинаковые.у тебя зеленые глаза ,Вау! Нам бы этого аиста не разрешили бы даже в коридоре роддома держать)) не то что в палатах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Катейк@, это фотограф осветлил, у меня глаза не вау)))))) цвета детской неожиданности) )))) ну так у нас можно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 story//, наверное как мои) у меня глаза болотного цвета, карие с зелёными крапинками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Света какая красота, так мило))) у Вас Тимом улыбки одинаковые.у тебя зеленые глаза ,Вау! Нам бы этого аиста не разрешили бы даже в коридоре роддома держать)) не то что в палатах)) в наши палаты можно приводить хоть слона, мне мои сестры притащили в палату торт из памперсов огромный прямо, я не знала куда его деть, он столько места занимал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Катейк@, ахааа, да да) болотные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 story//, какой Тим милашечка, позитив с рождения!))) Если бы у нас была фотосессия ньюборн, так там был бы вечно орущий ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения