Му-у-уся 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 story//, очень нежные фото! И да! Улыбка и Тима такая и осталась чистая, нежная, открытая! Браво!!! story//, какой Тим милашечка, позитив с рождения!))) Если бы у нас была фотосессия ньюборн, так там был бы вечно орущий ребенок))) Ира, ты неподражаема! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 story//, очень нежные фото! И да! Улыбка и Тима такая и осталась чистая, нежная, открытая! Браво!!! Ира, ты неподражаема! ))) )))) правду говорю)))), я очень хотела когда была беременна сделать фотосессию в первые две недели жизни Дамира. Но он тааааак орал, что я была в вечном шоке, а когда спал, все боялись пошевелиться, не то, чтобы складывать его в разные позы)))) Все боялись что сейчас проснется и опяяяять все начнется)))). Поэтому мы без этой миииилой фотосессии остались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 story//, Света, красота необыкновенная! И да, так время бежит.. iriska131, а уже год на носу у твоего кричащего мальчугана) помню, как тебе тяжело было с ним) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, ждемс Милу в нарядах!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 story//, Тим такой сладенький бебик, аж не верится, что уже бегает. Ты нежная и милая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Спасибо) да у нас много фоток, с роддома вообще клевые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 story//, Какие вы милые)) У нас тоже есть фотосессия с роддома,но я бледная,замученная там, с торчащим животом,что даже мама спросила,точно никого больше в животе не забыли.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа Ромашина 10 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2018 Байкот шапкам)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Tat85, наверное каждая так выглядила) )) нас фотали в роддоме по пояс) а эта фотка моя, на 7 дней, и подруга 100% поработала)))) Наташа, мииииии) а Тим молодец, воюем, но терпимо. В модном кепоне гуляем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Свою выписку я тоже показывать не хочу никому. Выписывали на 4 день, воды не было, вещи не налезли на меня, колготки забыли в машине)) было чудо с немытой головой и без колготок в тунике))) Свет, фотки просто загляденье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Наташа Ромашина, оххх и надоела эта шапка!))) такая шкодная милаха))) Мы шапку тоже снимаем, пугаю его, что буду одевать с завязочками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа Ромашина 10 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2018 Где ваши мальчишки? мы вышли на охоту! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Наташа, аналогично, я еле влезла в свои вещи в род доме, лицо запухшее от слез, я 5 дней там рыдала вместе с Дамиром. Смотрю на себя на фото и не узнаю))) Кокетка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 iriska131, нас это не пугает))) завязки в завязанном виде через голову снимает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Наташа Ромашина, умора) У вас отличная погода!)))) Классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 story//, спасибо)) да, сегодня прям жара +22 градуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tat85 10 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2018 Я тоже с немытой головой была,не знала что одеть,низ был леггинсы для беременных и черные кеды)) Ну если в кадр не смотреть,то тут норм еще.) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Tat85 ой, какое чудесное фото ) просто волшебное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Наташа Ромашина, сууупер! Особенно в капюшоне! Tat85, хорошее фото. Чего разговариваешь на себя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 story//, меня тоже по пояс фотали, видимо фотографы в курсе, что там у всех на 5-й месяц животы тянут) Наташа Ромашина, очень нежная весенняя девочка, женихи сами будут бегать) Tat85, трогательное фото) моська у сыночка славная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Tat85, очень милое фото, мимими. Наташа Ромашина, доча кокетка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Наташа Ромашина, аааа, супервзгляд сердцеедки Наташа, аналогично, я еле влезла в свои вещи в род доме, лицо запухшее от слез, я 5 дней там рыдала вместе с Дамиром. Смотрю на себя на фото и не узнаю))) Кокетка! а че рыдала? Начальник с первых дней "давал просраться"? Tat85, отлично выглядишь! честно. А у меня капилляры в глазах лопнули, вампиреныш такой была)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Наташа Ромашина, какая сладкая маленькая шкодница!)))) Наш человек! шапки долой!))))) Я в день выписки отёкшая была жуть. На фото как матрешка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 И у меня были страшные отеки, ноги, как подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Tat85, трогательное фото! Наташа Ромашина, аааа, супервзгляд сердцеедки а че рыдала? Начальник с первых дней "давал просраться"? Tat85, отлично выглядишь! честно. А у меня капилляры в глазах лопнули, вампиреныш такой была)))))) ага, он с первых дней начал кричать, только его и слышно было, и днем и ночью, я орала уберите его отсюда, и дайте мне поспать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения