Tat85 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мой спал все ночи,да и днем тихий был,а я вот не спала совсем в роддоме,была немного в шоке от родов,и потом не могла никак налюбоваться на сынулю,у папы нашего вообще руки тряслись,когда нас встречал,до сих пор вспоминает,что это самая незабываемая встреча в его жизни.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мои отеки ног сошли через 1,5мес после родов... Нас пугали, что Варя недозрелая, плохо ест и надо ее через котетер докармливать, иначе попадём в облбольницу на доращивание. Поэтому всю больницу я ревела белугой... Варина первая фотография, ей здесь 1день: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Му-у-уся, какая махонькая, в позу эмбриончика скрутилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 iriska131, это наша любимая поза для сна: Варина, Егоркины и моя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Му-у-уся, какая крошка - лапушка. Мими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Му-у-уся, совсем махонькая, бесценные кадры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Му-у-уся, маленькая крошечка) И я покажу кадры сразу после рождения) Мила родилась фиолетовой и долго оставалась очень красной. Ей дополнительно делали анализы из-за этой красноты. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ksu.zolotce, Ксюша правда фиолетовая, слышала что врачи таких деток Смурфиками называют)) а с чем связано? Не гипоксия? Ты хорошо выглядишь после родов, у меня тоже есть селфи, но там ужас)) я как тень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ksu.zolotce, Ксюша, ну ты будто и не рожала) Мила оч. крупненькой кажется! какие кадры девочки, ради этого стоит жить женщине!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, нет, гипоксии не было. Бывает такое врожденное, как желтушка. Проверяли кровь на кислород и показатели сердца, все ок. Она потом долго была смуглянкой) story//, я и не поняла, что уже родила) быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, и правда не скажешь, что только родила. Му-у-уся, какая маленькая бусинка. Не верится, что уже год пролетел Изменено 13 апреля 2018 пользователем story// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Ох, какие кадры пошли, прямо за душу берут. Уже прошел год, не верится. Ксюша, ага, очень Красненькая, зато сейчас какая красотка! Олеся, мама выглядит уставшей, но счастливой))) Ну, раз пошло Ностальжи, то выложим свои фото))) Ссылки скрыты. Реанимация, через пару часов после КС. Уже в совместной палате 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ира, ты такая нежная и красивая. А Дамир не поменялся, чёткие черты лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olesichka_Mama, ага, Дамир там уже Чингисхан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tat85 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 А у меня нет селфи.( Ссылки скрыты. Ване меньше суток.) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Ох, какие чудесные воспоминания)) покажется и мы))) Ссылки скрыты. После кесарева, лицо опухшее, губы вообще 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мамочки все умиротворенные такие))) Дамир и Лера очень узнаваемы! Вероника тоже кажется такой мааааахонькой и уже с румянцем Tat85, Ваня такой пупс сладкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки вот это кадры, спасибо! Это время бесценно! Лайки кончились, но я напишу Olesichka_Mama, такая крошечка у тебя, счастливая ты и очень женственная! iriska131, Ира ты точно как будто рядом проходила и прилегла! Выглядишь очень хорошо! Дамир да, его бы никто не перепутал)) Tat85, такой красавчик он у тебя, не скажешь что только родился)) скрутился клубком, ёжик отпад)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а мне показалось ты совсем не уставшая)) тоже отлично выглядишь. Лера в платье вау! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера у тебя супер выглядит! А ты даже не обколотая (вены на руке нормальные, хоть и после операции) ))) у меня синяки были на всю длину рук чернющие. Все детки такие сладкуси! И мамочки очень хорошо выглядят. Просто поспамлю Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Му-у-уся, здоровские фотки))) с мужем помирились? Вижу Варюсе понравилось)))) Катейк@, Катя, ахах, прилегла)))) а знаешь почему я еще более менее норм выгляжу?))) потому что это была в реанимации последняя ночь, когда я нормально спала)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 iriska131, нет. Ещё и поэтому волнуюсь за них. Но он не считает себя виноватым. Ждёт от меня извинений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Му-у-уся, ой, ну Варя красотка, довольная и красивая! Семья у вас классная, миритесь и живите дружно. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какая Лера красотка, а ты совсем не измученная. Tat85, Ванечка милое создание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Olesichka_Mama, ну ты позитивчик) правильно) надо улыбаться! Вероника, такая красивая. Обычно дети заплывшие какие то) iriska131, Дамир губешки именно так делает, поэтому тут не спутаешь. )))) мне так кажется. Tat85, Ваня сама серьезность, думает.....)))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, сладкие щечки у Леры) ты губы, будто накрасила. Во взгляде, гордость) Му-у-уся Варя очаровательна! Какая юбка, какая улыбка. Вы все отлично смотритесь, даже не видно твоей обиды))))) у брата тоже праздник!)))здорово! Вот мы женщины ) все можем! Не могу нахвалиться))))) Изменено 11 апреля 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Му-у-уся, ну и хорошо же именинница! особенно с тортом) Tat85, Иван какой серьезный - профЭссор Olesichka_Mama, мама Олеся видно, что славно потрудилась . И награда за труд - самая что ни на есть достойная! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя как будто со сна, а не с наркоза - свеженькая я с дитенком вместе в роддоме не догадалась сфоткаться, только по отдельности из родзала только привезли нас в палату Ссылки скрыты. в день выписки и я с губешками-пельмешками и красными глазами (почему то тут это не заметно, ну и хорошо)))) Изменено 11 апреля 2018 пользователем marishka-yarik 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 marishka-yarik, Ульяша нежный ангелочек. Ты, Мариша, настоящая русская красавица))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения