iriska131 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 marishka-yarik, Уля ещё с роддома цыпочка)))), тоже не спутаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Му-у-уся, у Вас прекрасная семья! Сынок счастливый, Варюша хорошенькая улыбашечка, юбочка ей очень идёт) Ты очаровательная и добрая, не ругайтесь, пожалуйста marishka-yarik, Уля само очарование, Марина наговариваешь, шикарные губки, пухленькие)) Изменено 12 апреля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 marishka-yarik, да Марина, тоже мне твоя нравится идеальная внешность. На фото умиротворения такая. Ульяша тоже девочка девочка, аккуратные черты лица. Вот правда, Тим родился мужичком. Орал на всю клинику от недовольства. В палате девочка лежала с девочкой, она как катеночек мяукала) ))- девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ссылки скрыты. в роддоме 2-3 дня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 perelin//, ути, глазастик хорошенькая! спасибо от нас с Улей за комплименты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 perelin// лапушка масенькая, сейчас огонь взгляд) вот так покушала) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки лайки закончились...прям настольгия))) какие крошки были...а щас красавцы и красавицы) Мы недавно вроде показывались...ну ещё раз выложу))) За неделю до родов) Ссылки скрыты. Первая встреча) Первые минуты дома Дане 1,5 месяца) Мы сейчас) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 К меня толтко один вопрос,кто тебя так поцеловал в живот)))))) perelin// лапушка масенькая, сейчас огонь взгляд) вот так покушала) )) а начинала так чинно ложкой орудовать,а потом увлеклась и руки в дело пошли и мисочку потеряла,а потом решила ручки вытереть об себя))),а как современная мама сачало фоткала и ржала,потом отмывала,блин надо фотки заказать и альбом сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 perelin//, хиииии))), я этот же вопрос хотела задать)))) У меня нервная система не выдерживает такую мазюку))), как тут говорят, нужно отращивать дзен))) Такие все красненькие маленькие гномики! Ми ми ми)))) Таня, от нас не убегай, даст бог и вторую красоту сюда выложишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 iriska131, Да не убегу..но пока я вобще в не настроения,поэтому нигде ничего не пишу ...апатия...липркссняк какой-то..хожу как сонная муха( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, так Даня уже вырос, сидит такой себе мужичок, важный. perelin//, ну я с вас просто не могу! ������������������ У меня тоже есть маленький поросенок, сейчас поищу. Изменено 13 апреля 2018 пользователем story// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Olesichka_Mama, только эту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 story//, можно и предыдущие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 story//, какое маленькое сладкое чудо! Обожаю твоего Тима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Olesichka_Mama, взаимно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 story//, улыбчивый хулиган!))) чмок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Да, в кепи он неотразим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Даня и кошка просто чудо)) на фото где ему 1,5 похожи чем то с Федей в этом возрасте) story//, Тима в кепи красавчик)) какой же он улыбчивый, наверное в тебя Света) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Катейк@, муж мой тоже мило улыбаться умеет)))))))))), но он более сдержен, злится он редко, а я вроде более открытая, но могу быть грозой и молнией))) мне кажется у Данила темперамент его, а у Тима мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 story//, мне кажется вс5 женщины могут быть грозой и молнией)) мы по природе более эмоциональны)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Катейк@, я когда злюсь, то говорю Егору: видишь, какая у тебя мама-злюка! На что он говорит: нет! Моя мама самая лучшая! И злость проходит... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 14 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2018 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 perelin//, очаровашка с причёсками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 perelin//, о, резиночки в ход пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 perelin//, какое глазастое чудо, класс! А причёски вообще зачетные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения