Популярное сообщение marishka-yarik 14 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2018 заглянула в очередной раз в комнату, чтоб проверить как там спит дочь и оцепенела от такой картины Ссылки скрыты. так то Уля должна была быть в подушке беременной слева, а кошки вообще там не должно быть! она же у меня свирепый зверь! а вот оно как 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 perelin//, классный хвостик, скоро косичка будет) marishka-yarik, супер)) кошка молодец, не пропадёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 marishka-yarik, класно цыпочка с кошечкой устроились))) perelin//, какие глазенки!))) прически Ханне к лицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 marishka-yarik, кто кого охраняет)) кошечка знатная, наверно, весит как Уля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 marishka-yarik, мамуля, не до оцениваешь ты дочь свою))) и кот молодец, улегся, чтобы Ульяна не упала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 marishka-yarik, кот умничка, дочку оберегает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 marishka-yarik, кто кого охраняет)) кошечка знатная, наверно, весит как Уля? ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 marishka-yarik, мимими, такая идиллия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 marishka-yarik, классная фотка) милые такие. Люблю кошек... perelin//, Ханна очаровательна, небесные глазки)))Мне кажется, такой умный взгляд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 perelin//, ути-пути какие хвостики))))) marishka-yarik, ох и Уля)))))) Фото бомбезное)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 15 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) конкурс: по месяцам фото расклеивали) Ссылки скрыты. нашли клад, фоток много, как искали...не могу выложить) Мы с Тимом два чумазика, вечером пришлось переодеться. Костюм Данин, не знала, надеть нет, но пришлось, т.к. был весь мокрый. Тим, молодец, торт не стал есть))) вот такое лото было) две клетки пустые, надо было вписать, я не знала, вылезет ли у него зуб 4ый и еще что то, не помню. Изменено 17 апреля 2018 пользователем story// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 story//, так здорово! Как ты все придумала классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Му-у-уся, По больше бы мотивации...(но как есть) украсили помещение с подругой в течении часа, я накрутила салфеток в виде бабочек-галстуки)) прикольно получилось. Торт украшала в посл. момент, ездила на велике за колготками, оказалось, у меня одни черные и распечатывала фотки) Но меня можно понять, я саму себя понимаю) что раскачаться раньше я не смогла... многие удивлялись, как так?! но мне все равно. Изменено 17 апреля 2018 пользователем story// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Света, такие классные фотки! Вы с Тимом очень красивые! Ты здорово все придумала. Классс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Светик, браво как ты все интересно придумала, ты очень креативная)) Для детей настоящий праздник) Вы с Тимом само очарование! Ты сама такой торт испекла!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Катейк@, сама) и первый украшала перед приходом гостей. Непутевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 16 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2018 story//, Света фото отличные! Ты большая молодец! Вот что значит сильная женщина. Тим такой красавчик! У нас, как обычно, ни одного совместного фото)))) Зато отлично отдохнули. Матвей с детьми носились на улице пол дня, а Милу нянчила бабушка И так. Именинница спешит на праздник: Ссылки скрыты. С мамой и двоюродной бабушкой) С папой. Палец обязательно во рту) Торт И Миле досталась вкусняшка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ksu.zolotce, какая у вас красивая семья! Платье у Милы само очарование) story//, у тебя такая классная фантазия, я восхищаюсь! Я сама предсказуема как валенок, ничего не могу придумать) ты не против, если я воспользуюсь твоим идеями?)) Вы с Тимом очень похожи, он красавчик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 story//, торт шикарен! Света - ты крутой организатор) мальчишкам повезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ksu.zolotce, здорово! А фото, где Мила спешит - вообще круть!. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ksu.zolotce, да у вас там солнышко и зелень во всю, лето прям! И в улыбках солнышко играет, какие вы замечательные все! Виновница торжества как всегда само очарование :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ksu.zolotce, фотки красивые у вас) у милы пальцы веером) папв красавчик) а ты сногшибательна) Девочки о чем вы? я объяктив получше не взяла, Батарею не заредила, фотали на телефоны) Голову я мыла в посл. Момент, какая там прическа..... крем на торт взбивала уже в платье, фиговенький я организатор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 story//, Света я такая же, долго запрягаю и быстро еду, многое делаю в последний момент)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Катейк@, точное описание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ksu.zolotce, Ксюша Первая фотка меня покорила, такая милая и жизненная)) дети спешат на праздник) Мила красавица и платье великолепное! Торт шикарный. Семья у Вас замечательная! Что могу сказать, счастья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения