Olesichka_Mama 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ksu.zolotce, Ксюша, фотки бомбезные! Именинница очаровательна! Торт красивенный, а какая начинка? Ты такая молодая и счастливая! А там где дети спешат на праздник вообще всем фоткам фотка! Счастья Вашей семье!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, спасибо большое!)) Olesichka_Mama, бисквиты из миндальной муки, начинка клубнично-лимонная, крем очень нежный забыла какой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ksu.zolotce, так вкусно написано, аж захотелось вашего торта попробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ksu.zolotce, какие красивые яркие фото! Именинница шикарна, ну и вся семья конечно тоже! Света, здоровский праздник получился! Тима довольныыыый)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Народ в песочнице Ссылки скрыты. Отдельно Никитос Гриша дрыхнет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ipolinko, какие здоровские ребята))) в песочнице напоминают мне мультик "двое из ларца одинаковых с лица"))), тут только одинаковых со спины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ipolinko, вот так всегда) фото ваши, вызывают улыбку) )))) спасибо, за позитив! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 ipolinko, супер! Классные фотки! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ipolinko, клёвые! Такие колпаки на них ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Olesichka_Mama, хорошие фото. Вы очаровашка! Этот т9 такой вежливый... ))) Кстати, я тоже никак не могу шапку нормальную одеть: то малы, то велики, уши нараспашку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Вау Олеся) королева красоты) настоящая мама принцессы! Папа тоже ничего. Декор вроде хороший,но наверное, ракурсы не те)) С цветами клёво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Олеся, какое на тебе плааатье)))) красивые все такие! Ссылки скрыты. Первый поход в песочницу.... Ну кто бы сомневался!.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ipolinko, ахахах, синхронисты! Olesichka_Mama, Вероничка очень нежная девочка) а мама у неё - настоящая фея! повезло папе) iriska131, как Дамиру песочек на вкус?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Olesichka_Mama, какое у тебя платье, уууух! Красота! Замечательные фото и вы девочки прекрасны! И папа в новой рубашке тоже)))) iriska131, ох и Дамир)))) аха-ха)))) ipolinko, классные мальчишки) маме много сил! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 iriska131, Ира, ха-ха, Дамир в своём репертуаре! Но моя тоже все пробует. Спасибо, девочки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 marishka-yarik, песочек наверное со вкусом котячих пописов и покаков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) iriska131, Дамир открывает новые вкусы)) мой тоже песок любит поесть)) Olesichka_Mama,  у тебя очень красивая семья! Ты просто как их сказки, Вероничка понятное дело все равно вне конкуренции (без обид). Мне понравились фото) Полина, Не знаю почему, но всегда любой твой пост вызывает позитив. Мальчишки просто чудо!!! Я смотрю у вас размер обуви уже приличный... Изменено 19 апреля 2018 пользователем Kate_25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 iriska131, осознанно так ест с кайфом прям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Olesichka_Mama, ух ничего ж себе платье))) какая-то сказанная фотосессия у Вас... красивые Вы, Вероника милашка такая, кнопочка)) iriska131, Ира, ну Дамир не может быть другим мальчиком, только самим собой)) любознательность не порок.. ipolinko, нравятся мне мальчишки твои)) такая братва,они наверное как-ты с юмором и позитивом судя по лицам)) Изменено 19 апреля 2018 пользователем Катейк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Катейк@, вот и мне кажется, что у Полины в каждом сообщении смех) и фотки специально выставляет соответствующие. Изменено 22 апреля 2018 пользователем story// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Olesichka_Mama, хотела написать сказочная)) а написала что написала)) story//, ух ты)) молодец завершила фотосессию строгим костюмом))) Прям мужичок! Света)) боюсь спросить)) это ты горшок прикрыла)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Катейк@, Нее, горшка нет) это корзина от игрушек перевернутая) на нем прицеплены шарики.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 story//, джентельмен! Где ты такой мини костюм нашла?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, я ж вроде писала) Данила это костюм. В суб., тоже надевали, т.к. он свой наряд намочил. (и я не знала, стоит ли его надевать, но пришлось, взяла на всякий случай с собой). Изменено 20 апреля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения