Му-у-уся 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 marishka-yarik, нас тоже в месяц намерили на см меньше, чем родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 marishka-yarik, у меня так со старшей было, в месяц стала на 2 см меньше. Ребенок съежился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Му-у-уся, я сейчас пару вещей купила голубого цвета оттенить глаза. Так непревычно, что у ребёнка глаза голубые. На меня вообще не похожа, как будто украла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фануза 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение myasha 21 июня 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 marishka-yarik, ipolinko, интересно, может и у нас при рождении с ростом ошиблись) правда в другую сторону. Родились 48см, а за два месяца на 9см до 57 выросли Svetofor, я тоже свою как украла! Кареглазая брюнетка, а мы с мужем русые)) но уже привыкла)) А это мы, случайно гномик из одеялка получился) Ссылки скрыты. Фануза, какое классное фото!!!! Здорово) и платьице так идёт малышке)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Фануза, какая нежность! myasha, очень даже может быть и ошиблись. Медсестра наша сказала, что частенько ошибаются, в суете меряют. Гномик просто прелесть, глазки любознательные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 marishka-yarik, не знаю с чего, подумала сначала, ты имеешь в виду ошиблись в роддоме и не того младенца выдали...)) ТК я Свете написала, что на нас не похожа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Все деточки няшки! И нежная Ясмина, и прелестный гномик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Фануза, класс)) такая нежная девчуля) myasha, хах, раньше такое вполне могло быть, потому что детишек забирали у мам в РД) А цвет глаз может поменяться ещё. У нас с мужем крови намешано, он тоже наполовину нерусский, генетика непредсказуема) Изменено 21 июня 2017 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 невесты снова на показе))) myasha, взгляд, ну оч. любопытный))) что там мама делает... Фануза, булочка еще одна))) серьезная!!!! marishka-yarik, ах, какая шапка на ней))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Как вы детей на улице с открытыми глазами фотографируете? Наш свет не любит, глаза сразу закрывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Люблю_птиц, а наша глаза вытаращит и прислушивается к звукам... а если верх от коляски опущу, начинает деревья рассматривать — очень нравится! А на днях я ее вынула из коляски из-за отрыжки. Так она так головой стала вертеть, что сон как рукой сняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Му-у-уся, я открываю окошко для проветривания на капюшоне от коляски, она в него долго смотрит, разговаривает, потом засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Му-у-уся, я открываю окошко для проветривания на капюшоне от коляски, она в него долго смотрит, разговаривает, потом засыпает. Моя так же на море в прогулке делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 А вот и мы на фитболе. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Му-у-уся, ух ты, малыха вроде бы довольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 И мы покажемся 2,5 мес Ссылки скрыты. Вот так мы любим на животе лежать И вот такие мы худенькие А вот так нас старший любит И вот так мы пытаемся съесть погремушку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Му-у-уся, ути зайка какая улыбается, молодчина))) Счастливый карапуз, прям мужичок, яма на щеке отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 (изменено) раз уж тут показывают худеньких, покажу толстяка. Для сравнения какой Никита приехал из роддома, когда ему было 2 недели и какой он сейчас в 3 месяца) а гифки тут можно вставлять? попробую ссылкой, как они танцуют. Ссылки скрыты. Изменено 25 июня 2017 пользователем ipolinko 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ipolinko, хах, с такими серьёзными лицами пляшут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Svetofor, у нас с двух сторон ямочки)) ipolinko, вообще не узнать!!! Так поправился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Счастливый карапуз, ух ты, ямочки на щечках!!!! ну все, влюбилась))) ipolinko, молодцы сыночки, как хорошо растут! тттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Счастливый карапуз, молодец у тебя сыночек и такой большой! ipolinko, подросли хорошо очень и танцуют здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Му-у-уся, две милашки на фото! Счастливый карапуз, крепкий, красивый парень, старше своего возраста выглядит, на пол года точно. Не удивительно, что он спать не хочет Молодец старшенький, общается! ipolinko, даже не верится, что это один и тот же ребенок. А важный то какой! Танцуют клево. Весело им будет скоро, вместе играть будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения