Катейк@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 story//, Света класс! Добралась до фоток) Тим и ушко потрогал) это не на картинке покажи где му, а где ме) Му-у-уся, Молодцы, очень красивое место! Не говори что Варя сама с горки съехала) страшно)) iriska131, согласна Дамир в тебя, красавчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Да, Дамир с его фирменным взглядом - супер! Конечно, Варя не с самого верха ехала. Ее посадили и сразу сфоткали! Если честно, то горка вообще зимняя, она не скользкая. Детям приходилось на подошвах съезжать,а на попе все застревали ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 iriska131, брутальный парень Дамир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Катейк@, какие мальчишки! какая природа! iriska131, фирменная ухмылочка))) story//, Тим - веселый прораб) смеясь указания раздает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) ВасинкаМама, нам подсказали какой крестик и верёвочку купить, чтоб не бояться за ребёнка... Сейчас он ее отвлекает во время ползания, выпадает из-за шиворота. Муся,а что за особенная такая веревочка и крестик?Подскажи пожалуйста. Извиняюсь, что так поздно задаю этот вопрос. Изменено 4 мая 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Лакоста 7, крестик потолще, чтобы края не острые были. Он больше на круг похож. А верёвочка с закручивающимися замочком. Так надёжнее и длину легче отрегулировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 8 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2018 Ссылки скрыты. Моя Именинница, пока фото с телефона Какой-то дурак коньяк на детский стол поставил 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Olesichka_Mama, здорово! Так все серьезно! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Olesichka_Mama, ого, вот это цифра! больше кнопочки-именинницы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Olesichka_Mama, вай вай, красота! Фото зона классная) на улице) здорово. Я старшему тоже делала гадание, а маленькому забыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Olesichka_Mama, какая красивенькая именинница, да в каких платьях! Про коньяк порадовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 (изменено) гуляем) Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2018 пользователем story// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 story//, заметила у Тима очень красивый оттенок волос - пшеничный) ох, нелегко дамам такого добиться, помню так и не добилась и плюнула на окрашивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 story//, вы очень красивые и счастливые на фотках. Тим похож на тебя. А Данила я здесь не узнала, это же он на последней фотке? Жираф прикольный. Это какой-то этнопарк у вас? Вообще Тим выглядит очень любознательным, с каким кайфом он познает мир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Olesichka_Mama, ага Данил, зоопарк под открытым небом, но домики для животных все равно есть. Контактировать с козами можно. marishka-yarik, вроде папин волос. А сейчас он брюнет, как и я. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 12 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2018 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 perelin//,кукляша)))) сладкая. Машинка у нас такая же. 1ку где взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 perelin//,кукляша)))) сладкая. Машинка у нас такая же. 1ку где взяла? тетя моя сделала, как и короны ))), она очень подготовилась к нашему др )))машинка еще Самуэлю принадлежала, катаются оба на улице ) . Ханне на этот др подарики пукилино или как там, но сажать еще побаиваюсь , бобби всетаки стабильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 perelin//, глазастое чудо! story//, Тима как всегда, позитивчик! На зоопарк и я с удовольствием посмотрела, представляю какой восторг он вызвал у детей!)) Olesichka_Mama, как здорово ты подготовилась))), Никуся вижу наряды меняла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Olesichka_Mama, Олеся. праздник здоровский получился!! Доця красоточка perelin//, Ханна очаровашка, отдавай ее на балет story//, Тим улыбашкин. не унывает парень. Ты красотка!! Старшенький тоже видный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 спасибо девочки, чмоки чмоки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 13 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2018 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Olesichka_Mama, Олеся. праздник здоровский получился!! Доця красоточка perelin//, Ханна очаровашка, отдавай ее на балет story//, Тим улыбашкин. не унывает парень. Ты красотка!! Старшенький тоже видный парень если она будет в меня,то баллерин 180 с сиськами не бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 iriska131, маленький очаровашка! И не верится, что может родителей так строить))) perelin//, Ханночка глазастая красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 если она будет в меня,то баллерин 180 с сиськами не бывает))) так ты ж ее в балет не в 10 лет отдавать собралась? до 10 лет сиськи не растут))) я окончила хореографическую школу, есть документ. 5 лет, шесть дней в неделю))) а сейчас сиськи 5 размера и 64кг веса)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения