iriska131 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Катейк@, Федор, ну вылитый папа))), а старший мне на тебя похож)). Как это шилопопик так спокойно в шезлонге сидит?))) Моему нужно в руки что-то дать, жевать, чтобы он спокойно посидел, будь то коляска, машина, стульчик для кормления, просто так нигде сидеть не будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 iriska131 похоже он засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Катейк@, а я боюсь клещей в траве, представь))) я чего то боюсь) Федя очарователен, как всегда! В белых штанах на подушке))))ха ха я тоже боюсь их паталогически, особенно после того как у 1,5 летнего Самуэля снимала его с шеи, я теперь если где черную точку на теле детей вижу,аж всю передергивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 28 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2018 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) perelin//, ха ха) и Тим там же был сегодня) Муж не оставил сидушку Тима в машину, обламилась нам вылазка.... надутые сидели дома. Изменено 1 июня 2018 пользователем story// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 perelin//, класно братик и сестричка отдыхают))), хи, Дамир на балконе тоже сегодня в бассейне заплыв делал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 iriska131, ты фотала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 perelin//, мир да покой у брата с сестрой! story//, Тимыч такой пухлячок! На Варю телосложением похож )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 iriska131, ты фотала?)) вот, конечно))) Ссылки скрыты. story//, Тимка сладкий веселун! Купила на балкон домой такой маленький бассейн, сестре во двор купили большой, может на днях поставим и замочим. Дамир взял на кухне половник, и пошёл воду из бассейна напол выливать. Пришлось прекратить это плавание и безобразие))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) iriska131, ха ха, губехи сложил! а я разрешаю выливать, у нас там болото сегодня, но коврик специальный для балкона, все высохнет. Я на него еще с лейки лила))) Му-у-уся, еще тот пухляк) , едим безмолочные каши да овощи)))) на что прет?! Изменено 28 мая 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, класс! Пора и нам бассейн доставать , правда кашель смущает. iriska131, Дамирчик такой серьёзный парень, нужно было с половником фоткать. Тим сладкий улыбашкин. perelin//, а твои без воды купались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Olesichka_Mama, как же, есть там вода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 iriska131, я тоже обратила внимание на губы трубочкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, спасибо за комплименты Феденьке, нам очень приятно)) В шезлонге Федя так спокойно лежит только если хочет спать, так что лицо балдежное и спокойное, потому что устал. Он настолько легко там засыпает, что я уже думаю не потащить ли шезлонг с собой в отпуск)) когда Федя хочет спать или устает, сам туда залезает , дисциплинированный машьчик однако... Марина, бедная Уля) правда совсем под ноль! Я думала ты пошутила, глазастик такой)) Olesichka_Mama, Вероника в балетной пачке на огороде)) как ягодка, такие фото сочные) iriska131, красивые Вы)) Особенно Вы с Дамиром, прям одно лицо)) папа думаю не обидется.. Ты права кстати, страший на меня больше похож, чем Федя)) Здорово Вы так в бассейне деток обустроили)) креативные мамочки)) Света молоко у тебя питательное просто)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Катейк@, вряд ли. Наверное гены. В меня) Данила на моем молоке не перло. Я брала в отпуск горшок, может шезлонг в чемодан залезет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У меня шезлог раскручивается)) раскручу, сверну ткань и сложу в чемодан) горшок у меня есть там купленный когда -то старшему. Феденька полюбил горшок, садится и говорит,,ААА,, правда не всегда делает свои дела туда, но когда подловлю, понимает что я от него хочу) после прогулки с сухим памперсом, обязательно высаживаю и после сна.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Катейк@, Слава Богу, у неё уже приличный ежик вырос, быстро растут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Ссылки скрыты. Как мы проводим летние дни))) marishka-yarik, у нас месяц после стрижки, уже нормальные волосики, и кстати везде уже равномерно растут и структура волоса более менее одинаковая, а то было черти что. Приедет муж, пострижем его как то уже красиво, и поведем на загран паспорт сфоткаем)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2018 Ой девочки ,сто лет в эту тему не заходило...хорошо ,что зашла) такие эмоции получила))) какие малышик взрослые стали!!! Лайков всем не хватило). Ириш,фотосессия супер) Какие классные у всех бассейны))) мой бы там голову скрутил) он ни минуты не сидит на месте) если только я вместе с ним туда залезут)) У нас на даче есть бассик, он для деток побольше. Но нам нельзя загорать ещё 2-3 года...поэтому не знаю как нам отдыхать...в майке только...Ито через короткий рукав видны ожоги... Щас покажется и мы) за последние полторы недели первая фотка) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ВасинкаМама♥️, глазастик) схуднул будто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ВасинкаМама♥️, похудел это да, Но хорошо выглядит Данек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ВасинкаМама♥️, солнышко кушает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ВасинкаМама♥️, такой же очаровательный Даник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки, класс! Пора и нам бассейн доставать , правда кашель смущает. iriska131, Дамирчик такой серьёзный парень, нужно было с половником фоткать. Тим сладкий улыбашкин. perelin//, а твои без воды купались? я воды мало налила, боялась за Ханну ,в следущей раз больше налью Ой девочки ,сто лет в эту тему не заходило...хорошо ,что зашла) такие эмоции получила))) какие малышик взрослые стали!!! Лайков всем не хватило). Ириш,фотосессия супер) Какие классные у всех бассейны))) мой бы там голову скрутил) он ни минуты не сидит на месте) если только я вместе с ним туда залезут)) У нас на даче есть бассик, он для деток побольше. Но нам нельзя загорать ещё 2-3 года...поэтому не знаю как нам отдыхать...в майке только...Ито через короткий рукав видны ожоги... Щас покажется и мы) за последние полторы недели первая фотка) Ссылки скрыты. так в майке можно или в купальнике ходить, посмотри как у Ханны на фото , купальник как раз для таких мелкий, я и старшему на этот год купила не только щортики ,но и цельный с рисунком супермена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ВасинкаМама♥️, Да,сейчас много для детей солнцезащитных купальных костюмов продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения