marishka-yarik 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 iriska131, крутизна есть крутизна)))))))) выражение лица почти не изменилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2018 давно мы не показывались) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какая большая девочка, совсем не бэбичка больше, остановите время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2018 Ссылки скрыты. 8 месяцев разница 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, девочки, вы оч. хорошенькие! шлю вам обнимашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ого, какая взрослая уже дЭвушка! Лапуля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 myasha, очень милая пышечка! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера очень взросло выглядит! А у Дамира выражение лица не меняется ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Такая взрослая малышка)) выглядит старше))) А мамочка молодец))) не меняется)) а только молодеет)) Дамирка директор с рождения)) И мы покажем что))) год разница)) Ровно год назад мы переехали в нашу квартиру)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) iriska131, ой, я пропустила фотки посл. Классный карапуз год назад, а сейчас еще лучше! ВасинкаМама♥️, Даня вырос, а ты меньше стала) Изменено 3 июня 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Красивая семья! Желаю в дальнейшем розширить жил площадь!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 ВасинкаМама♥️, Донечка так вырос, а ты красавица и тогда, и сейчас. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вы с Лерочкой милашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 ВасинкаМама♥️, у вас и Даня вырос, и папа округляться. А ты похудела сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Спасибо девочки, да, Даня молодец) хотя тоже за последние две недели похудел(( а я как похудела...вобще не хочу в зеркало смотреть((( это на фото я ещё не худая...это на ДР Даника..щас бы вы меня видели( вьвесах батарейка села,но по одежде думаю кг 45...не больше..( папа наш тоже не отстаёт за Даней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) Ух ты сколько тут фоток. Вот мы сегодня) Ссылки скрыты. Познакомились с козочками))! Такие милашки. Федя был в восторге! Старший обратился к козе, со словами ,, Моя дорогая, не откуси мне палец!" Мы рыдали)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера так подросла! Вытянулась, на мамочку очень похожа) Очаровательная улыбка у Лерунчика. ВасинкаМама♥️, здорово) Изменился только Даня) красавцы! Таня ты похорошела) Ира у Дамира взгляд не меняется! Фирменный) Девочки посмотрите наши пятнышки тут видно, это в принципе у нас средние высыпания. На лбу отметина, сегодня Федя разбил лбом стекло на стенке, папа спиной сидел, не видел как дело обстояло. Старший за 5 лет столько не бил ничего и не ломал. Изменено 3 июня 2018 пользователем Катейк@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Катейк@, а я не вижу пятнышек. Только щечки румяные Катейк@, какой старшенький вежливый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Катейк@, вы уже уехали в отпуск? Куда поехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Катейк@, какой песочек) ммммм благодать) да видно пятна, пусть солнышко ему поможет. Я тоже поражаюсь ловкости Тима, ломать что угодно. Многие игрушки Данила хорошего качества Тим разломал. Он просто кидает на пол со всей дури. Зачем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Катейк@, вы уже уехали в отпуск? Куда поехали? нет мы 14 уезжаем в Турцию к сестре моей, потом в Одессу. Это мы в Подмосковье в гостинничном комплексе. story//, вот такая же фигня, крушитель ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Катейк@, какой Федор довольныый))). Такое место класное, я думаю, что Феденька весь в делах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Вы очаровашки. насть, не только ты от Лерочки кайфуешь, я тоже... Насть, по моему ты очень похудела. Рецепт в студию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Минимух 4 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2018 Сегодня было жарко, +26. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tat85 4 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2018 Дачник мой.) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Катя фотки супер! Сыпи с телефона не вижу. Маша, классный купальщик! Таня, ай да дачник! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Минимух, здорово! и у нас жарко, я рада! Tat85, Дачник с большой буквы!Хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Вы очаровашки. насть, не только ты от Лерочки кайфуешь, я тоже... Насть, по моему ты очень похудела. Рецепт в студию и я от Лерочки в восторге! Такая пупса! Tat85, хороооооошенький! Минимух, пришло время голопопиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения