Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2018 Наташа Ромашина, мне кажется не похудела я)) просто фотка такая. Но у меня каждый день по 12 тыс шагов телефон пишет, так что ноги если только))) Ссылки скрыты. Мы тут на дни рождения все ходим, в четверг будет третье за этот месяц и последнее до нашего отпуска слава богу)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, красоточки! Будем фотки с отпуска ждать) Изменено 5 июня 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Ох сколько фоточек новых, сейчас все пересмотрим)) Ссылки скрыты. После вечерней баньки)) Минимух, клас! Сынок не падал? Мой когда в большом бассейне ходил, два раза подскользнулся и упал. Tat85, Ванюша деловой))) мой тоже любит веник) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, обе красотки))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 iriska131, да елки палки) соблазнитель искуситель) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Tat85, вот совсем не скажешь что Ванечке годик, тьфу тьфу вымахал! На даче всегда при деле)) наверное как и мама.. Минимух, классно) мы без бассейна ездили)) че форточка такая мааааленькая? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя вот хвалить вас можно до бесконечности, ты похорошела, челочку классно закалываешь, Лера очаровашка, платье Вау! Молодцы девчонки! iriska131, прям мышонок, крутое полотенце, надо прикупить к пляжу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 iriska131, Дамирчик красавчик! Точно соблазнить! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вы такие красотки обе! Счастливая ты мама! Tat85, Ванечка такой хорошенький у тебя! Минимух, понравилось сыночку в бассейне? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Катейк@, я к пляжному сезону тоже прикупила, сегодня испытали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Катейк@, Я тут ничего не успеваю,за ним хожу по пятам,в квартире конечно проще,но ему тут свобода,и взрослеет на глазах.) iriska131, Классное полотенце) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Девчонки-красавицы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Tat85, конечно, нам даже пляж толчок к развитию дал) Вот Федя приехал с пляжа, и начал оттачивать хождение через пороги на балконы без мамы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 iriska131, нее, там дно нескользкое, Гоша не падал. Катейк@, это привью - увеличение по клику. Я так привыкла на форумах делать. Кликни, там увеличенная картинка. Olesichka_Mama, Гоша ооочень любит воду. И стоячую( лужи, пруды, бассейны - все наши), так и текущую - под краном руки может мыть полчаса. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, идетттебе новая прическа! И у Леры уже хвостики, я тоже очееь жду, когда можно заплетать бужет дочку)) классные вы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ирин, я Дамира в полотенце не узнала в Инстаграмме... Удивилась, чего это пятилетнего ребенка мышонком одели ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 2 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Девочки, делюсь капелькой солнца и моря)) Ссылки скрыты. Обратите внимание как Федя нежно держит грудь, она на море не даёт ему покоя)) Тут прикол, Федя сзади упал)) Вот так спят мальчиши)) Вот такая красота на деревьях и на рынке) Изменено 2 июля 2018 пользователем Катейк@ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Катейк@, Катя, клаааас! Какие детки довольные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Катейк@, вах-вах! Мама красавица! Мальчишки растут не по дням, а по часам! Море, природа очень и очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Катейк@, классные фотки! Бананы отпад) старшему интересно? Федя такой большой на фотках, просто пи...ц, как так время летит?!Море чистое) А круг с дырочками для ножек да?Ты худышка, очаровательна) Не понимаю, как муж тебя отпустил, хоть и с охраной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Катейк@, ты отлично выглядишь! а то ты на фигуру жаловалась)) и мсльчишки отдыхом довольны, по фото видно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Спасибо девочки, Света Федя действительно вырос, как и все наши мальчишки и девченки, и радуюсь и жалею, как так быстро) вижу на море младенцев и думаю все, мой уже БОЛЬШОЙ! Я с охраной)) что правда то правда, Федя ни на шаг не отпускает)) папа получил фотки в купальнике и, сказал будет пытаться прилететь на 2 дня на выходные)) аха -ха. Увидел в новом купальнике! Минимух, я жаловалась на фигуру, это да)) сейчас уже почти в норме, кроме живота, он не такой плоский как был. Брюшная стенка растянутая. Изменено 3 июля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Катейк@, вот я тоже, вроди худая, а живот растянут, уже не такой как был, особо не втянешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Катейк@, Как здорово,ты красавица,а у мальчишек классные одинаковые футболки.)) Федя вырос.) У меня Ване уже 1.5-2 года дают,знакомая тут сказала, (унее внуку 2 года),что он поменьше нашего,я говорю моему -то год и 2,она да??)) Майку носим,от племянника досталась,он ее в 2.5-3 года носил.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Tat85, Ванечка точно взрослее выглядит наших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Катейк@, фотки супер! Ты шикарная, дети счастливые, море такое чистое и красивое! Фото замечательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 3 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2018 Катейк@, мама-красотка! Вах-вах-вах, фотка, где Федя приложился к своему сокровищу главному, просто умиляет))) (пы. сы.: бедные тити ) на тарантайке Ссылки скрыты. и на прогулке У Ули есть коронная ухмылочка и прищур левым глазом. От папы наверное) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 marishka-yarik, не говори)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 нам все дают меньше года. И говорят, что мальчик. Я уж не реагирую, мальчик так мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения