Наташа Ромашина 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 девочки,у всех детки такие мимишные)) ямочки на щечках это просто мечта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 Покажемся) Теперь каждый день причу делаем))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Svetofor, здорово!!! Нам до хвостиков еще расти и расти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Svetofor, Ух ты какая лапочка, хвостики прелесть Му-у-уся, Доченька модель так на камеру позирует , глазки строит )))) истинная девочка ipolinko, Боже мамины, какой был крошечка аж страшно наверное такого Масика купать было, ну ты молодец откормила такие пухляшики Танец чудный , чувствую дадут прикурить маме ))) Счастливый карапуз, какие у вас ямочки загляденье, мамин красотун!!!! Смотрю тоже в рот все тащит)))) У нас что от коврика оторвал все в рот на перегонки с кулаком))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Svetofor, ух, прелесть то какая! хвостики уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Какие хвостики... такие красотки и мама и доця 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Svetofor, уже причёски делаете, молодцы! Verji333, это он подрощенный уже на первой фотке, 2300 весит. А был 1900) когда его из роддома привезли, маме моей аж плохо было, боялась в руки брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Svetofor, мамина доча! красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Svetofor, две красотки! Хвостик у дочки зачётный!)))) Му-у-уся, у дочки такая мимика кокетливая получилась)))) Молодцы! На фитболе занимаетесь Счастливый карапуз, все мама, будут за твоими мальчишками табунами барышни бегать)))) красавчики! ipolinko, какие же вы молодцы! Сынишки так растут отлично! А это моя Мила сегодня Ссылки скрыты. Изменено 29 июня 2017 пользователем Ksu.zolotce 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ksu.zolotce, ОМГ какие глаза!!! Красотулечка невозможная и так имя подходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Вот Вам жених ещё для Ваших красоток! А это мы так шапку не любим, прикрыла слюнявчиком Svetofor, вот это волосики, уже хвостики такие симпатичные! Ksu.zolotce, у Милы очень красивые глаза, такие большие! Шок! Такие девченки у Вас, что прямо захотелось родить ещё дочку) Изменено 29 июня 2017 пользователем Катейк@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Катейк@, жених зачётный)) забираем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 Катейк@, какие эмоции)))))) У моего сына есть типа таких: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ksu.zolotce, вот это да! У Вас похоже профессиональные фото!? Очень круто. Сестренка очень на брата похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ksu.zolotce, очень милая Мила с огромными голубыми глазами!! Катейк@, а ваш жених скоро из коляски вырастет ))) здоровские фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Катейк@, у нас так папа фотографировать умеет. А сестра на брата очень похожа. У меня же с сыном сначала двойня была, но остался он один, вот я теперь и думаю, что сестра чуть позже пришла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Катейк@, и мы берем такого жениха) Ksu.zolotce, ого, какие необычные глазки! супер-девчонка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ksu.zolotce, какая девочка красивая, глаза -моя любовь, а губки какие)) ммм я в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ksu.zolotce, да, детки похожи и очень красивые ТТТ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ksu.zolotce, какая она красавица! Обалдеть какие глаза!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Катейк@, какой сладкий мальчуган)) А я сына хочу, глядя на ваших)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Svetofor, девочки красавицы))) и с хвостиками, супер))) Ksu.zolotce, детки так похожи, и очень красивые ттт. Катейк@, жених прелисть, а эмоции))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения