Verji333 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ksu.zolotce, Доча просто умопомрачительна просто вау!!! Глаза как бездонные озёра красотка!! Сынишка тоже прелесть , на каком фотике фоткали? Катейк@, Мамина сладость такой милый загляденье!!! Эмоции через край) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Ksu.zolotce, листала специально ленту, не могла поверить, как я не запомнила такие глазки)))) нашла курортницу в полудреме. Там ты нам ее глазки зажала показать))) а губки будто накрасили. Как такие девочки получаются????100% ты вычитала где!!!!)))) Давай учи!!!. Сынок тоже ничего))) но все таки мальчик, своего добра хватает. Катейк@, ты оригинальная мамаша, что сказать. )))А зачем вам слюнявчик с собой? Слюни рекой? Хорошенький тоже мальчишечка у тебя, но я с тобой полностью солидарна, за девочкой пойдем вместе. Изменено 29 июня 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) story//, ха-ха для вполне оригинальных целей. Соску притулить например, чтобы не падала ухо прикрыть торчащее когда холодно.. Изменено 29 июня 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Катейк@, меня кстати в поликлиннике мамаша 4-х детей учила, чтоб дочь соску не выплевывала, надо шарфиком или чем нибудь обмотать)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 30 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2017 Verji333, у мужа нужно спросить, но ничего этакого. Даже объектив не мега супер пупер. story//, рассказываю))))) Оставляете детей вне дома бабушке, няне.. Сами едите в какой то ресторанчик, потом киношка, муж должен красивый подарок жене сделать, чтобы глаза светились))) Возвращаетесь домой влюблённые в друг друга по уши ииииии получается в итоге такая девочка)))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ksu.zolotce, мужу показала ваш результат и прочитала инструкцию! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Катейк@, меня кстати в поликлиннике мамаша 4-х детей учила, чтоб дочь соску не выплевывала, надо шарфиком или чем нибудь обмотать)))))) шарфиком страшно) я на шею одеваю слюнявчик, он сзади на липучке, и чуть надеваю его на соску, а если сын на боку лежит, то комкаю его. Ksu.zolotce, че та больно легко все получается, не то что мы мальчика состряпали за 2 часа до моего отъезда в отпуск Короче мальчики получаются на скорую руку, а девочки на влюблённые уши. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Катейк@, вот в этом и секрет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2017 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 marishka-yarik, скотчем примотать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши и Андрюши, моделька. В журналы вам надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши и Андрюши, наша главная модница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши и Андрюши, здорово! Бордовый вам к лицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ксюша, глаза у Милы бездонные озера!))) Счастливый карапуз, Ванюшка очаровательный такой с ямками, так красиво на коврике голову держит, мой карапуз вообще голову на животе держать не хочет, психует. Мама Кирюши и Андрюши, мне с телефона не видно почему-то... Катейка, какой сынок задумчивый, тоже темноглазый? Света, у Маруси отменные хвостики! Такая забавная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочка - моднюля! сегодня кстати купили 3 человечка в ДМ. Там акция 3 по цене двух. Получилось 3 шт за 800 руб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 marishka-yarik, нам вообще повезло,в питере дают социальную карту(вместо молочной кухни) там начисления(за первого 27,за второго 32,за третьего и более 52тр)их снять нельзя,только покупать товары малышу в детских магазинах(не во всех).так вот например в ДМ слипик стоит 699 р,по карте этой он 230р к примеру,недавно мальчишкам кроссы купила,стоили 1200,купила за 470.очень выгодно))вот жду когда на осень верхнюю одежду завезут.мальчишкам прикупила на выраст еще сандали в садик ходить,кеды)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, здорово как! и приодеться можно и сэкономить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 marishka-yarik, ну да, рейму и лесси выгодно брать)) 50% скидка по этой карте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, это единоразовая выплата? Даже если так, очень круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Svetofor, выплата с каждым ребенком единоразово,потом +доплата до 1,5 лет,на третьего если мы малоимущие,то 10 тр до 1,5 лет от государства.прожиточный минимум должен быть меньше 15800 на человека,у нас пока больше,ждем когда у мужа все выплаты уйдут дополнительные))ну и на мальчишек я получаю сейчас по 700р в месяц все так же на эти карты(у каждого своя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 А у нас ничего не дают на ребёнка, только за рождение 16350 и все. Малоимущие получают сертификат один раз на 5 тыс руб. Но нужно всем в одной квартире прописанными быть и прожиточный минимум у нас 8 тыс на человека От детишек я в восторге))) у нас не получается таких красивых фоток сделать((( это талант нужно иметь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Люблю_птиц, да,попробовали бы они сами на эти 8 тр прожить,у нас одна квартплата на столько выходит,а тут еще и ребенка прокормить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 я за все "натуральное" для деток (за хлопок, нат. кожу, шерсть - валеночки например, а не мембрана на зиму). Да и для себя тоже синтетику не покупаю. Но вот подруга говорит, что обувка для них и иск кожа сойдет. Как думаете? В мембранной обуви кто-то говорит ножка потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 marishka-yarik, у нас на зиму строго нат кожа с мехом цигейка. Ноги всегда тёплые. Про мембрану наслышана от знакомых - если ребёнок бегает без остановки то ок. Если сядет в коляску то через 5-10 мин ноги ледяные. У меня старший шило в попе, но мембрану ему не беру так как зимой и на санках можем ехать и на коляске если идём очень далеко гулять. Валенки хороши от -10, до этого они сырые становятся (не промокают так как них резиновый, а именно пропитываются сыростью). Старший носит обувь из нат кожи любую даже сандали. И зря))) сейчас на лето стала покупать обычные кеды и хочу сандали искусственные купить - все равно за лето убивает и иногда не по одной паре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Мы стали покупать на лето спортивные сандалии в декатлоне.он в них и бегает, и на велике/самокате, и на плаже, и не натирает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения