Гренландия 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Мирабель//, точка такая кукольная)) и с бабушкой очень похожа! Красивые у вас женщины в роду ipolinko, сынуля то растёт как быстро! На одной фотке вообще выражение лица такое взрослое! Симпатюля) Люблю_птиц, какой бубусик милый! Хочется зацеловать и затискать))) Я уже для первого года дочки приобрела альбом ручной работы. Жду приезда мужа и сделаем фотки, чтобы заполнить странички за первые три месяца. Потом покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Люблю_птиц, я буду сама делать и сам печатать фото, книга где вкоюлеиваются фото под плёночка. Ksu.zolotce, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Люблю_птиц, на памперс сайте есть акция бесплатная, заказать фотокнигу можно. Поищи в инете, я недавно натыкалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ох , я своему первому сделала чудо фотокнигу , от рождения до полутора лет. Это моя первая работа была, так сказать) ещё календарь настенный делала, я теперь дока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Люблю_птиц, интересный конечно, делом то занят, а на камеру поглядывает. я на каждый год делаю альбомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ой какая улыбашка))) похоже доча на маму Люблю_птиц, маленькое чудо!!!! 100 эмоций за секунду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя, как на тебя то похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я никогда раньше с детьми маленькими не сталкивалась, сейчас всему умиляюсь, такие они интересные, эиоцианальные)) У меня только попугаи разные были, я их раньше умными считала и понимающими слова, но дети это что то, такие маленькие и такие сообразительные, характерные) прямо чудо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 А это моя Мила сегодня Ссылки скрыты. Девочки, такие малыши у всех сладкие)))) чудесные) Я на Милене прям зависла ..... это что-то!!!! Глаза нереальные!!! Всем девочкам девочка!!!!тьфу на вас) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Олесенок, привет пропажа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Привет) в деревне жили 2 месяца, в глуши земной) у мен интернет тянул только вотс апп и то иногда))))) ужас, конечно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Олесенок, не пропадай!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я не вижу Лерочку(((( Ты через Радикал фото вставляешь? Олесенок, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Олесенок, а ты нам свою Милочку покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 А мы отчитываем черепашку... она мешает с зайцем общаться ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Му-у-уся, ахахах, строгая какая хозяйка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Му-у-уся, ахахах, строгая какая хозяйка) очень внимательная ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Му-у-уся, девочка, такая аккуратненькая, малюсенькая. Погремушка, которая под ногой у нее, Тиму по носу съездила углом, больше в руки не даю. ))) Храним ее 7 лет, раритет от старшего досталась.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 story//, нам она тоже досталась от старших братьев. Зато в ручку удобно брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 Ой, какие все мтлашки)))глаз не оторвать))всех хочется затискать)))какое же это счастье)))сколько в нашей темке было слез и пепеживаний за 9 месяцев.. И какое ьеперь счастье смотреть результаты наших плодов))) И мы покажемся)) Ссылки скрыты. И вот какая разница между пупсиками на фотке)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Счастливая♓, да, выросли заметно уже! Отличный парень! И мама стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Васиночка, разница очень заметна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Счастливая♓, ой, какой хорошенький))) а был-то совсем малюююююсенький! Изменено 9 июля 2017 пользователем marishka-yarik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа Ромашина 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 Счастливая♓, такой бутуз))) кормит мама хорошо! А это мы)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения