marishka-yarik 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Наташа Ромашина, ах какая красота в панталонах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Наташа Ромашина, ого мне кажется так на моего похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Спасибо девочки мои, прям засмущали нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Наташа Ромашина, ого мне кажется так на моего похож! у нас девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Наташа Ромашина, ой, это я описалась. Айфон почему то все время заменяет похожа на похож. Устала бороться уже. Извини) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Счастливый карапуз, да все в порядке, мы ж не в платице))) а лысинка как у мальчугана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Наташа Ромашина, здоровские фотки! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Счастливая♓, какие улыбочки, я влюбленна. офигительная разница. Я чет не делала таких фоток, жалею.)))) Наташа Ромашина, кареглазая да? Правда похоже на красавчика Вики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 story//, Спасибки)))) я помешана на ыотках)))жаль что профи фотика у нас нет(у пары есть, но в мои корявые руки он его не даст)))один я ему уже разбила( У папы, а не у пары)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Счастливая♓, и я люблю фотки и руки дырявые - разбила объектив один, а однажды вообще забыла сумку с фотиком и 2я объективами в аэропорту))) после отпуска забрала СБ, люди добрые отдали на информацион, испугались, что бомба наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 story//, Ахах)))повезло))))я на дасе телеыон выронила с свмки от коляски, пришла женщина, говорит молодешь, нтчего не потеряли, я самая уверенная на весь двор НЕЕЕЕТ) потом думаю гляну ка я телефон.. Ага! )и нет его)))говорю да, теряли) телефон леново) она посмеялась отдала и в шутку сказала, что с нам шоколадка) поедем завещкм ей в следующий раз))) даже пофиг на телефон, ему почти 4 года) а вот фоток и видюх жалко мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Счастливая♓, какие улыбочки, я влюбленна. офигительная разница. Я чет не делала таких фоток, жалею.)))) Наташа Ромашина, кареглазая да? Правда похоже на красавчика Вики. серо- голубые. Фото с телефона,качество не ахти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Очень папу любим) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мирабель//, от последнего фото я просто таю такая нежность... кнопочка она такая. Очень красивая девочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мирабель//, дочка красавица! И такая вся папина, ну просто милота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мирабель// ага правда, папина. Черты лица выточенные, все такое кнопочное. Милашечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мирабель//, вся такая в розовеньком))а как к папуле прижалась))это любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангело4к@ 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 И мы покажемся) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мирабель//, и я тащусь от последнего фото. Мимими! Ангело4к@, в 3,5 месяца вообще таким взрослым выглядит. Ты уже сажаешь? Судя по фото в прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Счастливый карапуз, Спинку приподнимаю да.получается как в автокресле практически,но не так согнут ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Мирабель//, ух как к папке прижалась! Знает, что под защитой у папы на груди, расслабилась) Ангело4к@, пацаненочек уже такой) скоро старшенького догонит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Мирабель, каролинка прям девочка-девочка, красивые черты лица))) Ангелочка, карапузик братика догоняет)) мы тоже в прогулку жане садим, тоесть полулежит он там, у нас жане трайдер аква)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 iriska131, вот и мы полулежим пока не спим.сиденье такое компактное,ребенок там не болтается)у вас тоже не большой прогулочный блок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ангелочка, хотела с телефона загрузить фото показать, не получается(( да, не большой, может с инета получится показать, сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ангело4к@, много у нас в группе мам мальчиков)))) хорошенькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения