Популярное сообщение marishka-yarik 15 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2017 а это моя "Гапуся" Ссылки скрыты. и еще с бантиком 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 marishka-yarik, глазастик)) у нас такой комбез из ДМ был 56 размера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 marishka-yarik, очень выразительные глазки, наверное голубыми останутся ! У нас что-то на фото карие получаются, хотя они у него сине-серые story//, ничего себе ты увидела) Я сегодня тут поздно тусуюсь так) делала старшему сыну фото-клип на др) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Svetofor, да-да,только мы уже 68 носим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 marishka-yarik, первый бант вообще класс. Я тоже думаю без вариантов, голубые глазки останутся. Катейк@, жаль, самайлика нет, показывающий язык. А ты не видишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 marishka-yarik, какая красотуля)))банты шикарные,где заказываешь повязочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, на Али заказывала, стоят копейки story//, у меня серые, у отца голубые. Тут смесь видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 marishka-yarik, первый бант вообще класс. Я тоже думаю без вариантов, голубые глазки останутся. Катейк@, жаль, самайлика нет, показывающий язык. А ты не видишь? я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю_птиц 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 Пытаемся переворачиваться, помогаю, с живота на спину обратно сам) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Люблю_птиц, труженник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Люблю_птиц, молодец какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю_птиц 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 Спасибо, стараемся) Вы все такие красивые, нарядные, а мы вот... в семейках дома полеживаем)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Люблю_птиц, я сыну тоже кучу семейников для дома покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Му-у-уся, У нас в Ашане по 30 руб они)) красота) некоторые даже очень прилично выглядят, как шорты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ахах, люблю птиц, здорово! Настоящий мущинка, еще телек, и газету нужно в кадр))) А у нас я нигде семейных для малышей не видела... Девочки, чьи детки с отитами выздоравливайте, Олеся мама, доця пусть тоже выздоравливает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 iriska131, мне в роддоме рассказывали, что детки, у кого была гипоксия, могут плакать просто так, и от головной боли, причем нсг у них будет в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Му-у-уся, У нас гипоксия была, не плачет просто так, все по делу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Люблю_птиц, мужичок, очень хорошо, что в семейниках) так и надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 А у нас вроди не было гипоксии, по узд, доплеру, было все норм, при КС тоже норм, правда я всю Б на кардонате, рыбоксине и т д была, так как плацента старела рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Какие детки все красотки и красотуны! Алена, Каролина ну очень на тебя похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Люблю_птиц, балдежный))) вот наши фотки в 3 мес. это в 2м. Изменено 17 декабря 2017 пользователем story// 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 story//, прелесть мальчишка! очень красивые фото (и модель не подкачал))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 story//, рыженький?какой славный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, золотой)))совсем не рыжий))) да мы в шоке, я же рассказывала))) и с голубыми глазами. Мы с мужем в "тот самый месяц" разводиться собирались, в очередной раз)))))))))), я решила сходить с ним в церковь, пошли молились за сохрание семьи возле иконы святого Николая и мощи Матроны привозили как раз к нам. Ну вот теперь смеемся, что сын не от мужа, а от святого духа))).может нельзя так смеяться, но мне смешно уже в роддоме стало (оч.интересный получился). В общем ЧУДО появилось(Матрона) и с мужем не развелись ПОКА))).(св.Николай) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 story//, сынок отлично позирует! Фото супер !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения