Му-у-уся 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Olesichka_Mama, попробуй накрывать фланелевой пеленочкой ту часть, которая пока отдыхает. Моя тоже сначала куксилась, когда полностью раздевала а сейчас привыкла. И у нас массаж и зарядка два раза в день: по утрам и вечерам. Заодно и попу проветриваем без пампа ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 А вот мы Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мирабель, какие мимишечки розовые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мирабель//, здоровские! Я всё спросить хочу, дошила ли ты юбку из фатинки? И где фотки в этой юбке??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Му-у-уся, да какой там дошить с этими больницами) ч даже посылку не могу забрать)) постараюсь к двум ее месяцам сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мирабель//, принцесска в розовом) стесняшка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 marishka-yarik, честно)) уснула так просто, это первый день перед простудой, у нас прогулка незадалась, видимо крошка недомогать начала, и с рук не слазила. А муж удачный кадр поймал. А так мы любим фотографироваться и видео для родных снимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мирабель//, зайкин хороший)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мирабель//, такая хорошенькая стесняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фануза 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 (изменено) А вот мы Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2017 пользователем Фануза 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Фануза, какая ми-ми милота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 Девочки всем привет А вот мы))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Какие все детки милые))))такие разные)но всех хочется зажмякать)))) А мы вчера купались в хвойке и муж говорит, мол у него такой живот появился!!! Может ты его перекармливаешь!? Это ж наверное тоже не хорощо.. Я смеюсь, говорю про живот это самый лучший комплимент)))наконецто мы его наели)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 И мы покажемся Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Боже какие у всех детки чудесные, красивые, зацеловала бы Счастливый карапуз, Ванечка молодец так голову держит хорошо оболдеть!!! Вроде похож на маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Anita1, такие удивленные и в джинсах! Здорово! Счастливый карапуз, да, Ванечка умничка! А мы совсем заленились голову держать. Теперь мы её держим исключительно на мячике! А в основном найдем кулак и радуемся жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Му-у-уся, он первый раз поднял голову да ещё так высоко на коврике. Обычно плашмя ляжет и хнычет, а голову держит обычно когда на мне лежит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Фануза, кноооопка какая! в розовом облаке) Anita1, какие мы большие уже! сразу видно пацанчик) Счастливый карапуз, ух ты, головку уже так уверенно держит малыш! а на последнем что-то задумал) сегодня были на плановом приеме у хирурга. Спросила, когда можно плавать на круге. Он ответил: как только шея окрепнет и будет уверенно держать головку. Так что мы подождем пока. Я и с зарядкой пока подожду до 3ех месяцев - не буду торопить время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, такие все детки класснючие!!!!! Это и есть самое большое в мире счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Счастливый карапуз, молоток! Моя только сейчас так держит, правда по долгу уже - минут 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 marishka-yarik, нас на приёме врач отметила, что она уже и рассматривает все серьёзно, общается, и улыбается и ручки-ножки заметно крепче стали после домашнего массажа, поэтому в поликлинике не назначила массаж. Но конечно, каждый сам для себя определяет по себе и своему ребёночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 marishka-yarik, а мне кажется что именно круг способствует тому что ребёнок держит хорошо головку. Старший с рождения в круге и держать голову стал раньше - в 3 недели. Младший с 2-3 недель в круге и сейчас так уверенно держит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Счастливый карапуз, так красиво головку держит парень! Фануза, доченька в нежнятинке такой, вся пышненько пушистенькая красавица! Такие деточки, у всех вроди глазки, носики, губки, а такие разные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки , а я и не видела эту тему такие детки у нас симпатичные!! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Счастливый карапуз, ничего себе ка голову держит!!! В моя просто на бок лежит на животе, ленится поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения