Му-у-уся 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Какие классные Ника и Ванечка! Здоровские!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 iriska131, красавчики оба! Мужу твоему большой респект за самоотдачу и помощь тебе. Счастливый карапуз, молодчина какой, а ты говоришь ленивый))) ОЛЕСЯ-МАМА, Ника красавица, нежная такая девчуля. Здорово ты с ванночкой придумала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 29 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2017 Какие у всех взрослые детки))))такие лапочки))) и у каждого своя изюминка))) ОЛЕСЯ-МАМА, Прям мне в ванночку захотелось))) нам лето не позволяет так балдеть( Счастливый карапуз, Уоыбашкаааа)))) ВОт такая вчера у нас был жарень... А Сегодня холод и дождь(((( Ссылки скрыты. Даня впервые в жизни спал без пеленания. Заснул на мне, ч пепеложила и так спал, не додшо правда, но сфокать я успела))) Девочки, кто есть в инстаграмме, лавайте найдем друг друга))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ВасинкаМама, давай лайкнем, моя страничка в Инста прописана в ВК Девочки, детки такие загляденьях просто!!! Мне почему то кажется что моя хуже всех держит голову(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ВасинкаМама, я marinamaliuti буду рада общаться в инстаграме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 29 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2017 (изменено) Примеряли шапочку на осень Ссылки скрыты. Инста до банального просто alena_yanchenko Изменено 29 июля 2017 пользователем Мирабель// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Блин, а я не пользуюсь соц сетями вообще.. Моя на жаре гуляет в одном подгузе, при 24 уже так гуляли, а после моря вообще привыкли. Может неэстетично, но мне плевать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Спасибо девочки! Я viktorypolischuk в Инста. Добавляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Я t.vasinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 fanuza_sult Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, спа-процедуры) здорово ВасинкаМама, а у нас сейчас очень душно и жарко( бедный ребенок. Спим голенькие (еще и памперс сняла бы, да какашит она у меня много). На у лицу вообще не знаешь как одевать (или не одевать), ребенок потеет, из коляски мокрого достаю, страшно( Неееее, по мне так лучше прохладно. а я только вконтакте и одноклассниках. Мне хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Счастливый карапуз, красота, нам тоже надо достать пианино))). Есть гусеница, тоже на нее нажимает(музыка и свет), хотя я не люблю такого рода игрухи))) Коляска просто прелесть, столько места еще... И такие ножки у него длинные, я на вас смотрю и все думаю, что у Тима очень короткие))) и почему не могу понять)))) Красатулик он такой у вас! ОЛЕСЯ-МАМА, супер идея. Довольная такая доча! Я в поселений раз так делала, но воды много было, не удобно. А от жары спасаться так - класс. ВасинкаМама, у вас столько фоток совместных. У нас очень очень мало))) Купила штатив, надо исправляться! Молодец Танюша. Он плохо спит без пеленания? Мирабель//, красоточки две!!! p.s. и меня нет там...я только в ок ленту смотрю и приколы читаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 31 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. И мы покажемся Счастливый карапуз, у Вани столько развлечений, как у 6-го ребёнка) выглядит очень взросло) Изменено 31 июля 2017 пользователем Катейк@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Катейк@, хитренький лисенок и мама-красавица)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Катейк@, хитрющие глазки) вы уже сидите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Катейк@, отлично выглядите! В А в автокресло ему руля не хватает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 marishka-yarik, это макси кози от 0+, там типа подушечка для новорождённых, но вообще положение напоминает полусидя, хотя спина прямая. Сейчас посмотрела, и правда глазки хитренькие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 story//, Спасибо) мы часто с беременной подружкой гуляем)у меня хороших беременных нет фоток, так мы ее фоткаем мотвсех ракурсов чтоб на памят осталось. А я с ДАней восполняю)))) потом хочу альбомчик первлго года забомбить))) Катейк@, какая улыбашкааа))))прям какетничает)) story//, А на счет пеленки да, на улице только два раз спал без нее. И дома пеленаю. Уже надоело это дело(да и припотевает он.. А другого выбора нет.. От усталости валиться с ног, а спит мин 10 и будит себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Катейк@,ты без лифчика? Супер, мечта прям. Светится весь ребенок твой. ВасинкаМама,у Тима бывает)))) не может уснуть, я разъеренная тащу пеленку, заварачиваю, а он смеяться начинает. Успокаивается правда так иногда и засыпает, иногда разворачивается. Но на продолжительность не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 story//, не а в лифчике, незаметном) бежевом без лямок. Ты че 3-й размер) не рискну! Он на силиконе прилипает, поэтому заднюю часть опустила низко. Мой тоже разворачивает все пелёнки) боюсь пеленать туго, он переворачивается на живот и ползёт ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки. Фотки буду в профиль себе ставить, потом удалять))) Так мне комфортнее!!!кто хочет заходите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Катейка, счастливый ребенок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Катейка, счастливый ребенок))) это правда, если мама рядом) а так у дедушки кричал, пока я не пришла!!!!! story//, я заглянула, поглядела на Вас, очень очаровательные !!! У Тима очень доброе лицо и улыбка потрясающая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Катейк@, фото где ты с сыночком просто загляденье. Красивая мамочка, счастливый милый ребенок-крепыш. Да, вообще, мамочки-красотки уже в форму пришли. Малыши все такие замечательные Изменено 1 августа 2017 пользователем Soir de Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Катейк@, ха ха, добряк))) не всегда правда.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения