Катейк@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Soir de, спасибо за комплимент, но я ещё не форме, у меня +10 ещё, о как!) ну просто они все в бёдрах, короче снизу, на фото не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 Ссылки скрыты. Недавно на прогулке)) сейчас жара, гуляем в слинге утром)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 iriska131, директор на прогулке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 iriska131, довольный вроде, это тот знаменитый Лёва?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Катейка, да, наш друг, хотя сы его уже не очень жалуем))) чаще уже ругаемся))) директору подавайте новых друзей и развлечений))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 iriska131, хорошо лежит, далеко глядит )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 На всех подписалась в инстаграмме, я ipolinko вроде там тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 iriska131, Класс)))) босмолокосос)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 наши маленькие достижения - держит головку. Правда слюней в этом положении море натекает Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Как старается Ульяночка))) У нас на животе аж лужи на пододеяльнике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 marishka-yarik, умничка и наша подружка по одежде из ДМ)))) я этот бодик люблю за то, что тянется и подходит к голубым глазам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 marishka-yarik, хороша глаза большие, синие, красивыееее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ириска, сынок просто возмущается, что лева в глаза не смотрит. Ульяновка хорошо голову держит! Ох уж этот т9. Девочки, не обижайтесь за описки и непонятки по тексту... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Svetofor, да, этот бодик и у нас любимый) тянется и мягенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 а я Ульянку не вижу.. нет фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 что-то пропала фотка. Вот Ссылки скрыты. а это мой цыпленок только что поела, повернула головку и увидела...... маму! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 marishka-yarik, Ахахах)))) я когда увидела сразу подумала про цыпленка)))))) а потом читаю твою запись и ты ее цыпленком назвала))) А вот мы))) с другом яриком)) Ссылки скрыты. Вместе в рд лежали))) один день разницы)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ВасинкаМама, ага, похожа на цыпленка Гогу из мультика)))))) Ссылки скрыты. ВасинкаМама, твой в такой эйфории)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 marishka-yarik, Ну да, похожа)))) ассоциации сработали подсознательные)))) Да, мой в шоке был, что он не один такой маленький))) рассматривал стоткрытым ртом, агукал, лыбился)) так интересно смотретььбыл)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ВасинкаМама, такие классные пухляшики marishka-yarik, и правда цыплёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Васинка, какие крепыши классные! Маришка, обалденный цыпленок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ВасинкаМама, моя любит малышню оказывается! на детской площадке к нам подходят малыши посмотреть на неё и познакомиться, так она таааак лыбится и хохочет (мамке так не рада, как малышне) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Моя тоже на деток активно реагирует! Чувствую начнется веселуха, когда сын вернётся с каникул! А фотки классные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 marishka-yarik, красавица, старается!!! ВасинкаМама, два другана!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ВасинкаМама, Даня у тебя симпатяга, он конечно меньше, чем второй малыш, но мелким его не назовёшь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения