Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Покушали и на мамочку смотрим )) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Алена, какая внимательная мосечка! С мамы глазки не сводим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мирабель//, красотка апрельская!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Спасибо, девочки!! Изменено 5 августа 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Катейк@, Спасибочки большое))) да он у нас стройняша))) даже в рд сказали, что будет высоким и стройным))) Мирабель//, Ой класс) какетка растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мирабель//, они такие довольные после тити)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 marishka-yarik, даа)) а тут мы ещё и кушали и спали, потом доедали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Мирабель//, Хорошенькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А вот и мы) довольные и счастливые))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ВасинкаМама, у Дани бровки домиком - так же как и у мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ВасинкаМама, Даник у тебя часто с соской! Требует? Я только на сон даю. Это он в стуле для кормлкния, в ледачем положении? Круто. У нас стоит возле стола шезлонг, если кушать садимся, Тим полусидит там, сегодня пока кофе наливала, он скатился, одна годова была на шезлонге, а полностью тело на полу (((. Я все не престегиваю ((. А давно пара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Как Даня за мамой смотрит)) стульчик прикольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 story//, Да, он с соской везде) если она не нужна, то сам вынимает. Спит кстати наоборот чаще без нее) story//, Встульчике это типо лежачее, но он там полусидя лежит, ему так нравится, на мне тоже садиться пытается. И видно все отлично оттуда) мое спасение) игрушку даю, он там может до мин 20, сам лежать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ВасинкаМама, классный стульчик! Данику там точно нравится! Мирабель//, Каролинка очень красивая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 story//, я тоже купила стул для кормления, там градусов 170 лежачее положение. Давольно как слон!!! Все функциии что я искала нашлись в одной вещи, ещё и со скидкой купила и в любимом цвете)) Всем спасибо, девочки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 6 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2017 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Счастливый карапуз, Ого, какой силач!!!! Наш на животе совсем не любит.. На предплечии еле держится. А твой прям спорцмэн))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ВасинкаМама, он только на животе лежит. Устал, носом уткнулся - переверну на спину а он разорется и опять на живот ложиться. Так жалел масенького, пытается ползти, тяжело сил нет уже, кряхтит и пытается снова. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Счастливый карапуз, обалдеть) Прям жилистый такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Счастливый карапуз, ничего себе руки у Вани сильные, мой только вот стал выпрямлять на пару секунд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Счастливый карапуз, умница!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ваня упертый парень! И все таки я буду ползать!)))) вот только поднакачаю руки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2017 Мирабель//, показывай покупочку)) Счастливый карапуз, умничка какой. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ванеч как умничка! У Лерочки замечательный хвостик! Мирабель//, Каролина очень улыбчивая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ути лапулька с причёской)) А мама схуднула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения