iriska131 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ромашка как партизанчик куда-то ползет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 iriska131, готовится к армии,как папа говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ваня и Рома у нас спортсмены! А от Ваниного рельефа мышечного я вообще тащусь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 Девочки, какие же сладкие у нас детки!!! Моя принцесса) кто не видел это фото Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мирабель//, пусть крошка всегда такая счастливая будет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мирабель//, счастливый детёныш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 13 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2017 Ссылки скрыты. Тренер была очень сильно удивлена поведению Вани - все занятие ржал, стучал руками по воде и в воде, пытался плыть, брызгался без остановки и пил капли воды которые в рот попадали от брызг. Говорит дети обычно пассивные в этом возрасте и просто лежат, а вот так активничать начинают в 6-7 месяцев только. Переспросила - точно ли нам 4 мес?)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Счастливый карапуз, молодец Ванечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Счастливый карапуз, довольній такой Ванечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Счастливый карапуз, какая прелесть)))Да вы оба на фотках такие счастливые. Конечно, у Вани такой опыт, каждый день заплыв в ванне, а тут целое море)))похоже зря я боюсь еще со своим в бассейн! Мирабель//, какое солнышко!!!у кого холодно в городе, эта фотка любого согреет!!! Изменено 13 августа 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Счастливый карапуз, даа, Ваня в восторге, сразу видно. Говорю же спортсмен)) story//, это не Вика, это тренер)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Svetofor,ха ха, а я так рассмотрела, думаю хорошо похудела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 story//, на фото не я, а тренер)))) я не участвую в их заплыве)) story//, хаха, спасибо))) мое похудение ждёт меня только с 21 августа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Счастливый карапуз, а у нас с родителями, поэтому я так подумала на автомате, хотя видела же на фотках тебя)))) Почему с 21 августа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Счастливый карапуз, очень круто, видимо Ване понравилось. Довольный малыш, совсем не похож на голодного) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Какой Ванюша умничка, мой бы с тренером фиг занимался, был бы ор, как с масажистом. Ванюша наш апрельский спрортсмен!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мирабель//, Ааа, какая прелесть))) пусть каждый день такой будет яркий и улыбчивый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 story//, у меня холодно в городе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ой, Ваня будущая мечта всех девлк)))) уже вижу штабелями падают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мирабель//, счастлиииивая! любиииимая мамой и папой) Счастливый карапуз, ура, наконец то бассейн) видимо точно спортсмен с рождения! Счастливый карапуз, я тоже комплимент про похудение хотела написать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Какие все детки очаровашки!!! Ссылки скрыты. мы тоже поднимаем то попу то руки вместе пока никак. и мы сегодня на прогулке.сегодня хорошо было, не жарко.вроде +22 а ветер северный. трудяга. Мне кажется детки наши многие скоро поползут. Изменено 14 августа 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 story//, я с 21 числа участвую в похудательном марафоне на 4 недели)) главное начать, а дальше я уже и сама буду тренить Ой спасибо девочки, захвалили! Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Счастливый карапуз, бешеная сушка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОЛЕСЯ-МАМА 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Ссылки скрыты. На море 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, видно, что на море - оно ведь в глазках малыхиных отражается) красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения