Soir de 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, вот это цвет глаз. Просто прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, кокеточка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, глаза, какие глаза. Цвет потрясающий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, какая класснючая, деловуха)))в трусиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Svetofor, не не не, это не для меня)) да и вредно это. В прошлом году была в проекте Смольной Я смогу. Скинула 10 кг за полгода (пп было 3 месяца, спорт 2 месяца). А сейчас иду в джинсовый марафон ya_movcha. Нравятся отзывы и результаты. Хочу посмотреть что это такое. ОЛЕСЯ-МАМА, ой какая классная! Глазки загляденье! А по фото- я б вообще сказала что вам год уже, а не 5 мес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Олеся мама, какая классная пляжница!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Счастливый карапуз, я просто кроме БС больше не знаю ничего))) Удачи тебе!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 15 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2017 Сэлфист из меня конечно так себе - на троечку, но покажу нашу парочку Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 marishka-yarik, похожи, голубоглазые девчонки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 15 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2017 marishka-yarik, красавицы! Такие щёчки! Последняя фотка крутая! Ссылки скрыты. Тащусь от коляски нашей. До такой степени удобная. Когда лежит спит - солнышко попадает на глазки, вешаю пелёнку. А когда чуть выше - полулёжа градусов 150 наверное то солнце в глаза уже не попадает. Прям в восторге от неё. И на живот удобно класть - капюшон со стороны сидения поднимаю и он смотрит по сторонам, но главное резнями хорошо пристегнуть, а то убежит. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Счастливый карапуз, твой улыбаха тоже видимо "тащится" от своего транспорта) твоё ноу-хау с пеленкой нужно залицензировать)))) отличная идея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 marishka-yarik, я так и на люльку навешиваю под крабик)) а то видите ли ему не нравится солнышко в глаза когда спит)) и ещё ужас - ветер мешает ему спать! Даже в люльке если чуть ветра попадает то все. Кошмар. Впервые такое вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 marishka-yarik, похожи вы! Сладкая парочка. Счастливый карапуз, он у вас прям итальянских кровей. Знойный красавец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 marishka-yarik, какие классные девчули, а особенно Дуняша))) Счастливый карапуз, а не рано вы так сидите? Спинка не устает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Счастливый карапуз, моей тоже не нравится солнышко и ветерок, сразу губу отпячивает) Наташа Ромашина, Дуняша - это Ульяша) Но на Дуняшу похожа, согласна)))) Надеюсь, все-таки телефон искажает и делает её моську больше, иначе дочь просто хомяк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю_птиц 15 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2017 Такие детки взрослые на фото) ещё недавно ляльки были))) супер фотки И мы покажемся Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 marishka-yarik, я смотрю у нас девули пухляшки)) особенно моя, твоя и Настина))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Наташа Ромашина, он не сидит, там градусов 135 где то (если мне не изменяет память и геометрия). Я против того чтоб сажать, тут на 40 мин сделала полулежачее. На фотке выглядит как будто реально сидит. Мы эту коляску то второй раз всего взяли на прогулку) Посмотрела на фото и правда выглядит как будто сидит как большой. Ссылки скрыты. Вот тут вроде больше видно что все таки лежит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Счастливый карапуз, Главное ему все вокруг видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Люблю_птиц, славный капитан)))вы его матросы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Svetofor, да, дэвушки "плюс сайз". Я все думаю, не откормлю ли я поросеночка?! че то не пошел у нас развивающий коврик, быстро интерес теряет Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 marishka-yarik, А до игрушек дотянуться может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) marishka-yarik, мне кажется , девочки все такие, как булочки воздушные, не переживай. Как поползет, схуднет. Изменено 16 августа 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Люблю_птиц, до родных не дотягивается, но я ей вешала и другие, кот можно достать, поиграет 5 мин и закуксится. Под мобилем дольше лежит-играет story//, да, схуднет, никуда не денется. Сама не схуднет, мамка тормошить будет, пока не схуднет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 marishka-yarik, фотки супер!!! Вы с ней два портрета! Счастливый карапуз, таким взрослым Ваня кажется! Здорово! Я вчера своей тоже спинку в люльке приподнималась до 170град. Так она подольше пролежала. Люблю_птиц, а у тебя сынок взял внешность и от мамы и от папы. Хорошие фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения