iriska131 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Маришка, вы похожи с доцей! Крутое последнее фото!))) Вика, такой Ваня улыбун, на все десна! Позитивчик!))) Люблю птиц, класный морячек! Нравится с мамой на пляже!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 marishka-yarik, как мне нравится твоя доча)имя ей прям подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Счастливый карапуз, Какие ямочкиииии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, спасибо) выбирали между Улькой и Таей. Улька победила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Ссылки скрыты. Наши 5 мин на коврике)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 iriska131, серьезный такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 iriska131, как-будто про рыбалку рассказывает, какую он рыбу поймал! Сосредоточенный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Маришка, мууся, он со слоном собрался ругаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Какие детки!!! Какие улыбки!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мирабель//, молодец, уже сама одевается! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мирабель//, здоровское приложение. Принцесска Каролина хороша! и гибкая мадам у вас, уже ножки ртом достает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 marishka-yarik, спасибо! Достаёт давненько уже, и до оба достаёт, мы так играем с ней и зарядку делаем Му-у-уся, а то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 marishka-yarik, я в Улю твою влюблена! Такая она славная! Позитивчик маленький) Счастливый карапуз, эти ямочки, мама дорогая! Красавец! Очень яркая внешность. Люблю_птиц, замечательный карапуз!)) iriska131, зато есть время сфоткать сыночка)))) хоть 5 мин Мирабель//, молодец, уже сама одевается! ))) Я бы сказала раздевается)))) Правильно, нужно закаляться!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мирабель, доця длинноногая принцесса, ножки куда задрала))) Мой коротконожка до коленок дотягивается, а так ноги короткие, чтобы в рот запихнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мирабель//, красивая девочка! iriska131, 5 минут, тоже хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 iriska131, классный такой! Только поаккуратнее на диване - а то у них возраст такой что в любую секунду и перевернутся и поползут или ещё чего. Мирабель//, а что у тебя за приложение такое крутое? Тоже хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Счастливый карапуз, да-да, дежурю возле кровати)) Счастливый карапуз, да-да, дежурю возле кровати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gunia 18 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2017 а вот и мы с утреца) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 gunia, супер!!! А моя сегодня первый раз в голос захохотал. До этого я ей улыбалась и она в ответ. А сегодня я начала смеяться с ней на руках, и она со мной так заразительно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 gunia, суперфотка! С четверочкой Мишутку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 gunia, ну как так эти беззубики захватывают наши сердца)))очаровательный малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ssvetlanchik 18 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2017 Му-у-уся, какое счастье! Моя два раза гоготнула так смешно, но это я ее смешила, как клоун перед ней прыгала. Улыбается во весь рот постоянно, но без голоса. Мы вот так гуляем сейчас. На улице не спит вообще. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Светланчик, какая дамочка, лежим себе, глазеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ssvetlanchik, у нас мало прямых улиц, постоянно то дороги, то ухабы. А так ,конечно, здорово! У меня сын так любил кататься в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Мирабель//, Даня наш тоже ножки задирает))) носки стягивает) и сегодня одной ногой уже до рта дотянулся))) Ну твоя принцесса точно моделью будет с такими ножками)) Ssvetlanchik, Солдат не дремлет)))) все нужно увидеть))) Ой девочки))) я вас заспамлю немного))) не смогла выбрать одно фото))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения