iriska131 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Блиин, а мне не видно Настиных фото(((( Настя с четверочкой Лерочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 iriska131, и вас с четверочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ссылки скрыты. Наша четверечка))) Настя, спасибо)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Настя и Ира с праздником ваших красатулек!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 iriska131, и вас с четверочкой! счастливыыыый в свою дату) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ой ой акккратнее с ходунками! От них же огромный вред, да ещё они ж маленькие совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, С 4 вас!!!) какая престная девочка)))) ой, я бы не рискнула в ходунки посадить так рано.. У них еще спинка не окрепшая... Но Лерочке видно что оч нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с четвёрочкой! Тоже фото не вижу( iriska131, такой хороший малыш))) С четвёрочкой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 iriska131, Красавчик какой)))) с 4 вас))))) как тебе подгузы дада? Я от них тащусь))) такими пользовались долго, а шас купила оранжевые, еще круче фиолетовых) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Счастливый карапуз, это прыгунки и написано, что они с 4Х месяцев, мальчишек тоже в них сажала с 4х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, если я не ошибаюсь, то это прыгалки. ))) Я конечно против всяких таких штучек, 4х мес. Ребенку это точно не нужно, не только в физ. Но и в психологическом плане. Но мамы все разные, сами решают, что нужно их ребенку. Прыгунки точно. Потом увидела твое сообщение. Изменено 20 августа 2017 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Васинка, мне нравятся))) и внешне, и сыну вроди бы комфортно))) а оранжевые какой размер? У нас это тройка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 iriska131, Тоже тройка. Они внутри отличаются. Оранженвые очень на хагис элит софт похожи. Завтра могу сфоткать. Там персонажи из мультиков диснеевских нарисованы))) мы недавно хагис класик взяли, ужаааааасные... Тонкие, быстро наполняются, попка вся влазная после них и тройка протекает... Взяла попробывать хагиссы только для мальчиков ,голубая упаковка, отличные) оч нравятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ага, сфотай, я не видела оранжевых)) муж еще когда ездил эти привез из Польши, и пару упаковок 4-ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 20 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2017 iriska131, ути, мой любимый директор)))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, главная модница наша подросла как)) Ssvetlanchik, не вижу ( ВасинкаМама, хаггис классик да г.. Мы перешли на трусики памперс, муни и пр. Очень удобно без этих липучек. Вот мой человек)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Svetofor, какая у вас уже прическа, отпад))) Маруся как всегда сногшибательна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Насть, у нее волосы торчат вверх ежиком, не приглаживаются ничем, даже шапку на мокрые волосы надевала) Поэтому да, хвостики наше все, тут их три))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Svetofor, ути кукленочек!!!глазки бусинки. Уже совсем смышленный взгляд!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Svetofor, какая классная Марусель! и да, большие вы уже) я мы пользуемся подгузами Каждый день из Ашанов-Атаков. Подруга посоветовала, я как то не особо отнеслась, а потом на пробу взяла и они нам понравились, неожиданно))) раньше Муни, Мэррис, Памперс премиум кеа покупала, а сейчас только на Каждый день перешли. Мне они нравятся своей "бумажностью", лёгкостью. Ну конечно т. к. дешевые, они без разных девайсов (полоска-индикатор, защита на спинке от протеканий и т. д.), но мы и без них приловчились к ним. Носим уже макси (7-18 кг) Изменено 21 августа 2017 пользователем marishka-yarik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Света, ай прическа! А глазенки какие! Ну красоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Svetofor, Ой класс))) вот это девушка))) вам почти полгода!!!!!офигеть можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Svetofor, какая прелестная девчонка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Svetofor, какой уже человек у тебя большой! Такая дочка замечательная! Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Svetofor, дочка прелестна, взгляд оч взрослый) и хвостики чудесные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, всем большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения