Svetofor 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 story//, такие они смешные на паспортах умора)))) Как будто взрослый человек в миниатюре. Чемоданчик ему в руки и можно на работу отправлять)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 story//, действительно золотой! хорошенный мальчишечка! на паспорте будто президент - официальный такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Svetofor, я считаю наши детки работают с утра до ночи и ночью тоже, у них вечный двигатель))) marishka-yarik, я его уговаривала не ржать)))с ним когда начинаешь разговаривать, он лыбится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Стори, точно, маленький большой человек))) такой серьезный на этом фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 story//, а я уж вчера к тебе заглянула, на Тима посмотреть. Такой взрослый он)) очень серьёзный вдумчивый взгляд. Не скажешь, что этому ребёнку 4 месяца! На итоговом фото вообще лапуля)) А теперь вспомни наши причитания про вторых мальчиков)) твоя речь мне очень запомнилась. Такая же расстроенная была) а вот какие они у нас сладкие, мамина гордость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Катейк@, я плакала неделю. знала, что дура. блин, теперь от счастья реву....уффф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 story//, чтоб моя улыбалась еще поднапрячься нужно. Редко когда лыбится, серьезная мадам. Это здорово что твой улыбашкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) marishka-yarik, ты права, он улыбчивый и добродушный. Ему достаточно сказать^ "тима" и он тает. Легко заговорить его если капризничает и он весь твой. Причем не только мой, кто ему внимание удиляет, всех любит.))) Изменено 25 августа 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с крещением вас! ух ты, вот это купель - целый бассейн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 marishka-yarik, да,она в форме креста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 27 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2017 story//, Тим замечательный у тебя! Улыбашка)) Вот наша Мила в образе))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ksu.zolotce, южная-фруктовая девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, чертовы лайки закончились))) Лерочка не плакала? Щекастик сладкий Ksu.zolotce, дааа, эта мадам точно будущая публичная личность, вижу ее в кино как минимум))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Какая Милочка красотка в сочном платье! А эти глаза!!! Никакое платье не затьмит! Настя, мне опять не видно Леру((((( там где должно быть фото, пишет изображение.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ksu.zolotce, какая красивая девчонка! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера классный щекастик! Хорошая у вас кухня подучилась! Ой, у тебя так все волосы с висков вылезли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ksu.zolotce, как взросло выглядит.а глаза,не устану повторять ,шикарные Svetofor, нет,не плакала на удивление,только все крещение палец брату сосала)))было так смешно еще,когда батюшка крест подносил Лере поцеловать,она пыталась его сьесть с такой яростью)) Счастливый карапуз, волосы сами по себе у меня так растут((бесит если честно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у моей старшей такой рост волос, говорят по мужскому типу. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, пыталась съесть крест или батюшку?)) прости, шучу)) Умничка она у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с крещением! Ksu.zolotce,будто песню поёт))). Такая она у вас интересная, все дети, как дети - сладкие, ути пути...а у вас, нежная, вдумчивая....или ты нам просто такие фотки подсовываешь. ))))Дух захватывает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Svetofor, крест)))ну если бы батюшка подошел поближе,думаю и его бы не прочь была бы слопать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 28 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, С Крещением вас!!!) такое чудо щекастое))) Ksu.zolotce, Какой взрослый осмысленный взгляд))) милашка летняя))) А вот немножко нас))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ВасинкаМама, какие же вы классные! Ksu.zolotce, Мила у тебя очень красивая! Такие глаза глубокие, волосики как у совсем взрослой девочки и платье вам очень к лицу! Настя, я тоже не вижу Лерочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ВасинкаМама, в кепке классно, веселый мальчуган)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ksu.zolotce, уже и челка на бок, куколка)) держитесь женихи) ВасинкаМама, у Дани глаза красивые, в кого пошёл??? В тебя?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 28 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2017 наши немногочисленные моменты улыбки Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения