Му-у-уся 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Му-у-уся, да, Варя на фото такой кругляшки хороший))) Молодец, так игрушку здорово держит! Семья у вас классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа Ромашина 3 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2017 А это мы)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Наташа Ромашина, ой, какой пупсеныш)) хорошая девочка) так внимательно смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Ksu.zolotce, мы хоть на мордашку не тощие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Наташа Ромашина, очень даже хорошая мордашка курносенькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 3 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2017 Наташа Ромашина, ух ты! лапулька какая! моя Булкина смотрит концерт у нас в парке, кот для детишек устроили в честь учебного года Ссылки скрыты. но недолго она так пролежала спокойно, потом мама вынуждена была вынуть её из кареты и прыгать под музыку))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Наташа Ромашина, чудная моська! marishka-yarik, внимательно смотрит! И ручки хорошо изучает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Какие невесты все красотки!! Одна лучше другой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Красивые девчушки) marishka-yarik, у нас такая же пелёнка есть с голубыми мишками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Катейк@, я в Фикс прайс взяла десяток таких. Они тонюсенькие, сохнут за секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 marishka-yarik, замечательная булочка! Так и хочется скушать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Маришка, твой цыпленок изумительный))) такая булочка в комбезе))) Наташа, такие внимательные глазки пуговки! Хороша девулька!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 marishka-yarik, ого, а я ещё а первому покупала, в кораблике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фануза 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 Моя красавица)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Фануза, такая примерная девочка,ручки по швам)) и сурьезная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Фануза, умничка какая) вы уже сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ясминочка серьезная красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Фануза, какая сочная фотография! Красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Фануза, серьезная тут такая и куклячая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 В Ортон очень похолодало. Моя зайка))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мирабель//, какая хорошенькая зайка! а высокая то какая девушка! молодцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 marishka-yarik, спасибо) высокая это точно, тут сидели в очереди, лак моя крошечка ростом с семимесячных деток)) но и мы с папой не промах. Так что нам люлька максимум на месяц ещё, и в прогулку по-любому, хотя Каролине не нравится в ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 marishka-yarik, Нет конечно))я под голову плед стелю немножко пож углом и все видно довольная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мирабель, фотомодель твоя зайка!))) красивая, рослая девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения