Му-у-уся 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мирабель//, замечательная зайка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мирабель//, ути-пути какой пупсик))))) вернее зайчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Фануза, коляска Ёя? очень на неё похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Вот мой пончик в эти выходные у дедушки. Решила показать все масштабы "бедствия"))) Ссылки скрыты. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Svetofor 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Svetofor, хорошая девчушка)) какое бедствие ещё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Svetofor, ух ты, какая шевелюра у пончика! какие вы взрослые уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 вот это я понимаю,пончик:ножки,животик.Такая бубочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Фануза, коляска Ёя? очень на неё похожа) Нет трёхколёсная liko baby Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Фануза 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Svetofor, о, теперь видно, что пончик))))) волосы порыжели?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Фануза, классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 Привет вам с солнечной Болгарии! Тим классно себя ведет, спит когда мы на пляже или в аквапарке. Мочили ножки ему там и там, в восторге он. Ползает в номере и на лежаке успевает тренироваться))) все по плану. Живот меньше беспокоит))). Ссылки скрыты. Деток всех посмотрела и заценила))). 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 story//, какой классный пляжник! Молодец, даёт вам отдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 story//, ооо, да мы на отдыхе! замечательно! парень - загляденье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 story//, Какой балдежник))) молодец, что хорошо себя ведет)))) Аленка, зайка твля такая милая))) как моя бабушка говорит "вот себе бы украла такую! ")))))) ттт на вас, длинноногих красавиц) Svetofor, Такие волосики у вас длинные))) мы так почти лысые) хотя родились с 3см длиной) выкатались и начали новые расти, которых пока мало видно) но ершик на ощупь прикольный) А вот мы сегодня)) любит когда фоткаю) на верхнем правом фото визжит) у меня уже уши закладывает) както был пищал, но перестал, видимо забыл, что умеет... А тут вспомнил. Да еще и громкость увеличил))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Света, такие ляшечки вкусные! Стори! Какой крутой пляжничек! Васинка, такой смайлик, с разными рожицами!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ВасинкаМама, ну ооочень похож на маму. Такой карапуз замечательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Детки все отличные: и Марусечка пухляшечка, и Ячминочка гимнастка, и Тим пляжный денди, и Данечка смайлик!!! Если чье имя перепутала, не обессудьте! Я на беру все ,отсюда поперек экрана... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ВасинкаМама, какой симпатяша Даня у тебя! на каких-то фото на девочку похож, а на других брутальная такая ухмылочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 story//, а я думаю, куда ты пропала, Тим балдёжный турист )) мачо прям! ВасинкаМама, Даня как всегда, эмоциальный мальчуган)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Спасибо девочки, стараемся! Подстраиваемся под него))) как можем. Он командует оч. Громко))) видимо, они все такие овны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 story//, хорошего отдыха, пусть позагорает немного модник)) Ksu.zolotce, ага, рыжик на солнечном свете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 story//, ух ты какой крутышка!!!! ВасинкаМама, такой милый улыбаха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Даня такой классный эмоциональный мальчик! Тим офенно-крутой пляжный мачо! Принцессы Ясминка, Каролинка просто заглядение! Марусечка сладкий пирожочек - так и съела бы. Иногда свою называю булочкой, но понимаю, что нам до булочки еще очень далеко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, спасибо большое))) очень приятно))) жа, гримасничает он мастерски))) Ксюша, мне последнее время все чаще говорят, что он на меня становится похожим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Svetofor, вот это вы отъелись! Хорошка! И не скажешь что 6 мес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения