Гренландия 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какие щёчки у Леры аппетитные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Лерочка щекастый зубастик! Девочка милашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 сейчас фотки пацанов начали смотреть с Ульяной на коленях. Так моя деваха таааак засмотрелась на женихов)! лайки кончились. Девочки-кнопки все обаяшки, в каждой уже индивидуальность угадывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, классный зубастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, цветочик с зубками!! Лапулька симпатюлька Девочки, все женихи красавчики, ну а подружки все как на подбор красавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочке, прелесть))) Я на ручки ничего не одеваю, что то даже и не подумала, что ей холодно, вот я мамаша( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, я еще тоже не одеваю. Он же играет постоянно руками. Ну у нас и не холодно сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Чисто поржать. Я сфоткала и расстроилась, что Никитуша настолько больше Гриши. А потом смотрю, он и Лизу перерос. Такой лось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ipolinko какие симпатюльки!!!!какой смысл в жизни!!!! ))) Тройной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ipolinko, а я не вижу фото. Ты через радикал выкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ipolinko, и я не вижу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 7 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Счастливый карапуз, нет это гугл фото. Интересно... попробую поправить. во ребенок-гигант. Изменено 7 октября 2017 пользователем ipolinko 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ipolinko, тройное счастье! А по весу как мальчишки? Большая разница у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Счастливый карапуз, 400 грамм. А со старшей разница 18 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ipolinko, да, пингвиненок слева кажется больше двух других пингвинят . А может оптическая иллюзия? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ipolinko, классные детки и так похожи между собой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ipolinko, к какие крепыши красотуны и дочка красотка это Никитка такой бошое или Гриша? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну просто барыня боярыня красотка , а эти два зуба ну милота))) Счастливый карапуз, вы не худенькие вы подтянутые такой флиртун) Васинка сын мамина копия а щеки загляденье просто !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ipolinko, ого,вот это разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) marishka-yarik, мне кажется это фотик криво фотографирует, у меня как телефон пару раз упал, то там все немного поломалось. Может линза покривела) Verji333, Никита) Изменено 8 октября 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ipolinko, мой фотик тоже любит летать. Не в линзе дело. Он первый лежит. Ближе к объективу, видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 8 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ipolinko, хотя и разница 400гр. Существенная для деток. Маша, какая хорошенькая. Губки бантиком, бровки домиком, похожа на маленькую "не сонного" гномика)))))))) как в песне. Не знаю, нормальная она. Я не вижу чего то сверх худого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ipolinko, хотя и разница 400гр. Существенная для деток. Маша, какая хорошенькая. Губки бантиком, бровки домиком, похожа на маленькую "не сонного" гномика)))))))) как в песне. Не знаю, нормальная она. Я не вижу чего то сверх худого. стори но весы то не лгут, 6 кг в ней так и нет, а личико выразительное, так как нету бэбишпека )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 perelin//, а по фото и не скажешь что 6 кг нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 perelin//, куколка форфоровая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения