Svetofor 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Вера, какой классный большун!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ВасинкаМама, я руки в штаны засовываю, так нелазит негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Вера, какой взрослый кудрявый мальчуган))) Таня, маленький свин)))) вкусная кашка была наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот это приёмчик, ржу))) story//, какой сладкий мужичок, забрала бы его себе не глядя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Svetofor, ну нет уж...в аэропорту тетенька предлагала нам его оставить тоже. Говорит, как плакать начнет, верну. Так и ты?!! Ну ты врядли...)))) ты б всех забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 story//, жадина, так и знала, что от тебя не дождёшься ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Svetofor, НУ ЛАДНО)))) МАХНЕМСЯ НЕ ГЛЯДЯ!!!! "дети напрокат" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 story//, давайте дружить домами! (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Svetofor, исчерпала лимит! :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 И я лимит исчерпала)) всех детёнышей хвалю)) Verji333, такой богатырь вымахал у тебя, крепко стоит на ногах, ему по-моему и кроватка не нужна держаться)) и кудри что надо, симпатяга)) Кроватка Pali, не ?? У нас такая же кроватка и такой же мобиль)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Ссылки скрыты. Ну вот отметили нашу дату кабачком! Федя вообще не в восторге)) кривился так... всю мордочку перекосило. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Катейка, вот мама, вместо торта вкусного на датку кабачек подсунула!))) у Федюсика такой ежик пушистик на головке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Катейк@, Федя мужичок! Пусть прикорм идёт на ура и с пользой! Мне сначала показалось, что он морковку грызёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Ссылки скрыты. Вот они - Наши БЕССОнные НОЧИ!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 iriska131, аза -ха, вот кстати торт я купила, сеееебеееее! Вот недавно на бебиплане была тема про грехи родителей в сторону детей. Так одна форумчанка написала, что отметили 6 месяцев ребёнка и дали ему попробовать тортика)) А волосы у него стёрлись, и выросли новые)) ёжиком. Soir de, вот это зубастик)) Ksu.zolotce, от морковки было бы лицо по -веселее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Катейк@, я тоже фотала первые эмоции Тима)))) Федя все равно сладкий!!!! Soir de, вот так зубастик!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Soir de, огогого, зубастик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Verji333, такой большущий уже!!! Супер! И с телефоном! )) ВасинкаМама, вкусная кашка была! Катейк@, сын ждал торт, как взрослый! А тут... Зелёная инопланетянка я еда! Soir de, ну вы зубастики!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Soir de,ого-го! У нас все впереди, брр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Катя, ухххххх! Филл занимает первое почётное место самого зубастого апреленка!)))) здорово!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ссылки скрыты. Вот мой Бэтман.редкие фото спокойно лежащего ребенка на полу))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ангело4к@, т ну, Алён, он худой по сравнению с моей))))) Выложу завтра постараюсь и игрухи наши деревянные и Марусю. пи.си: такой красавчик!)) Со старшим есть схожесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ангело4к@, крепкий мальчик, точно бэтман! солнце83, хватит читать!!!!! выходи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Svetofor, завтра раздену его.а то и правда хуинький какой то)))) похожего со старшим внешне нет-отцы разные,а похожи только тем,что шустрые оба. Давай завтра фотки) story//, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ангело4к@, ладно, я свою тоже тогда раздену завтра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения