мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Катейк@, у нас стул 10 года, тоже не было в комплекте, а сейчас с чехлом пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 marishka-yarik, бесплатный врач, ничего мне не объясняла толком,у нее нет времени на это там очередь к ней на весь коридор одна на 4 филиала. Спасибо надеюсь это ошибка какая то, надеюсь что физиологическое ,да что угодно, не хочу верить в то, что мой маленький улыбашка серьезно болен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Verji333, и не надо, не верь. Все будет хорошо с Никитенком! только я бы грамотного врача (а может и не одного) поискала бы по этому вопросу. Чтоб он адекватно объяснил все, и успокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 Наше семейное фото Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ksu.zolotce, какие вы хорошенькие!!!но Мила краше всех)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Вот это причеха у Леры))) молодец, вытерпела процесс))) был бы мой девочкой, уверена, что не дался бы))) Anita1, Шляпа просто отпад))) Наше полугодие Ссылки скрыты. Как обычно подарили Дане игруху новую на месяц))) Данёк и осень 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 Ссылки скрыты. Директор смотрит тв))) Какой Даня довольный в свою днюшку))) а в колясочке тепло устроился, как в домике))) молодец, еще в люльке, Дамир с 3 месяцев не ездит в люльке(((( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ВасинкаМама, с полугодием Даню!!! Ира, важность так и прет!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ангело4к@, клевый сынулик Anita1, какой крепышонок =)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мама-изобретательница. А косы у Леры на зависть Ksu.zolotce, детки так друг на друга похожи. Счастливая семья. Супер ВасинкаМама, сидит в стульчике, игрухи изучает. Молодец, не бунтует iriska131, видимо, мама что-то интересное включила, увлеченно так смотрит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ksu.zolotce, ну что сказать?! красотуны вы все ВасинкаМама, с даткой вас! вроде как Даник поправился? iriska131, ахаха. натуральный директор. пришел на работу, щас достанет кейс, подчиненным люлей раздавать будет :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ksu.zolotce, счастливые и красивые, приятно смотреть на вас)) iriska131, ааааа, не могу, точно Марина сказала, будто сейчас всем люлей раздаст по заслугам)))) Обожаю его! ВасинкаМама, с полугодием Даника! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Света, Марина)))) в основном он маме раздает люлей))) не вовремя взяла, игрушку не подала, кушать со своей миски не дала и т д))) спасибо всем девочки за теплые слова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 iriska131, такие вредные мальчишки самые любимые в садике. Да и вообще у женщин пользуются спросом))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 iriska131, Я как можно дольше хочу в люльке кататься. Удобно и тепло) пока что норм лежит, я дно поднимаю иногда и он полусидя кдкт) iriska131, Настоящий директор)))) marishka-yarik, Ой, честно сказать, не знаю.. Мне кажется не оч он поправился.. Сегодня на взвешивание так и не допали.. Всех врачей прошли, пошли в каб, а там 20 мин еще до конца обеда... Было лень сидеть просто для бопытства... Полторы недели назад был 6780 и 67 см вроде, если я не путаю.. Спасибо за поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 Ссылки скрыты. Вот ещё мы )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Анита, маленький пляжник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 Вот обещанная фотка голого человека. На фото не видно конечно, но пузень и ляжки объемные)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Anita1, Ой, какой человек))) столько головный уборов у пацана)))) Svetofor, Булочка какая))))) у нас вобще нет складок... Только возле попы, которые в 2 меся появились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Свет, ты с ней столько физ.нагрузками занимаешься,то не жирок,а мышцы) хорошая девочка,не наговаривай. у нас вот талия осиная,подтяжки для штанов нужны)) тоже не очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Наташа Ромашина, да я говорю у меня пунктик) Рост у нас сейчас как у многих апрелят 70 см, а вес больше на 1-1.5 кг. Может и правда мышцы)) Anita1, какой клевый мужичок! А какие виды у вас там, загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Anita1, чудесная первая фотка. Где это вы? Вы там рядом живете? Тепло у вас круглый год? Мечта для малышей! Свобода в действиях, никаких теплых комбезов. Svetofor, Тим у меня типо такой же, может по меньше)))). Но не толстые они. Прекрати. А муж у тебя высокий? У меня теория, что в рост потом все уходит. По детям знакомым смотрю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Svetofor, нет, твой голый человек не кажется толстым) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всё, девочки, значит у меня реальный бзик, от которого надо избавляться. Спасибо вам. story//, муж средний 182 см story//, Анита у нас из Южной Америки, по любому там такая теплынь круглый год. Везееееееет же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Svetofor, ну я помню про Аниту, хотела уточнить. Вдруг источники врут))) 182 высокий. Я 168 и мой муж немного меня выше - вот мы средние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Света, Маруся вовсе не толстенькая, по одной складочке на ножке, у Дамира тоже. Рост и вес тоже нормальные. Апетитная булочка Маруся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения