marishka-yarik 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ksu.zolotce, да, там (на югах) интенсивнее и дольше воздействие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Ссылки скрыты. кто на свете всех стройнее, и глазастей и длиннее))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 perelin//, маленький эльф Очень стройная, глазастая и белокожая, как игрушечная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 perelin//, ой божечки какая куколка фарфоровая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 perelin//, правда куколка, такая нежная и утонченная)) я поняла теперь, это просто не ее натуре много есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) perelin//, правда интересная))) на куколку смахивает, а платье красивое)))) с полугодием вас!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть растет здоровенькой!!!! Изменено 24 октября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 perelin//, дочка рыжуля ведь? куколка) perelin//, вам поздравления с полгодиком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 perelin//, лайки закончились (((. Дочка хорошечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Perelin, глазастенькая балеринка! Очень изящная будет девушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 perelin//, такая глазастик!) куколка. А мне прям такой худенькой очень показалась...а Самуэль такой же худик был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 perelin//, такая глазастик!) куколка. А мне прям такой худенькой очень показалась...а Самуэль такой же худик был? Самуэль был на кг больше в её возрасте((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 perelin//, а напомни, что вы кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 perelin//, а напомни, что вы кушаете? хочешь похудеть так же ))) два раза в день кашу по 100 грамм на смеси, сейчас еще тыкву начали кушать и гв ((((( а главное кушает ведь охотно, но видно маловато . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 perelin//, ну да, по питанию то все хорошо. А каша жидкая или густая ложкой? Кстати норма каши у них в 6 мес 150 грамм, так что если аппетит есть то давай больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 perelin//, ну да, по питанию то все хорошо. А каша жидкая или густая ложкой? Кстати норма каши у них в 6 мес 150 грамм, так что если аппетит есть то давай больше. густая,я просто боюсь,что я ей так все прикормом заменю,в 6 месяцев как то рановато,вообщем я в раздрае как её от кормить,но ЖКТ не испортить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 perelin//, Мамина принцесса с полугодием Вас!!! Доча красавица, ну очень худенькая Вам на каши налегать и налегать Ksu.zolotce, Мила так выросла модель! и шевелюра у вас не хуже нашей можно косы плести уже!!! iriska131, Мамин сынааа такой прикольный, наговариваешь наверное на такого чудесного улыбашку Девочки спасибо за комплиментики, скорее он меня в угол поставит)) ,отодрал таки кусок обоев, а розетку не закрыли, так как не ожидали что он у нас так шустро в розетку полезет, у него люимое занятие в щель что нибудь кидать и смотреть как падает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Федя смотрит на массажистку Ссылки скрыты. Расстегнул памперс )) Осенняя пора.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Катейк@ ух эта тетка и мама!!!!! Я им дам!!!! Федя я их поругала!!!!не плач больше!!!!!)))))) Сладкий!!!! А папа Ваш слышал? Наш бы не пустил бы на порог тетю эту))))) и меня бы за порог!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) story//, нет не слышал, услышал бы -выпроводил ее точно. Он вообще у нас плач не переносит. Человек тонкой душевной организации. Вчера даже спросила его, во сколько с рыбалки вернётся, чтобы раньше ее ухода не приехал)) Изменено 26 октября 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Катейк@, как Феденька подозрительно на массажистку смотрит) А вообще я себя на место ребенка поставила.То милая мама постоянно с ним,холит и лилеит.И вдруг чужая тетка приходит и давай бока наминать) Катейк@, какой сынок молодец,сам себе уже памперс меняет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Катейка, Федюня сообразительный))) скоро голышом бегать будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Лакоста 7, вот так на неё смотрел первые 10 минут)) и главное молча! Изменено 27 октября 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 мама отвлекает от важного занятия Ссылки скрыты. мы в норке, нам не холодно Катейк@, взгляд конечно живописный 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 marishka-yarik, щёчки знатные у булочки ням-ням)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения