Катейк@ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 marishka-yarik, так и читается у Ульяны «О Мама, ты откуда?» Такие розовенькие щечки хорошие, а мой бледныш )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Svetofor, так мы хомяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 marishka-yarik, а вы измерялись в полгода? У моей больше во второй подбородок откладывается хыыы)) У Ульяны как в сказке румяные и круглые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 marishka-yarik, красивая дама в коляске. Комбез идет ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 Ну вот и мы наконец голые сфоткались))) Ссылки скрыты. Мамочка, за что ты меня сюда? Спаси меня. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Счастливый карапуз, так конечно, после открытого моря-то! и тут бац - сажают в квадратный сантиметр Счастливый карапуз, попочка прям такая пареньковая-мужичковая! Svetofor, измерялись чуть раньше: 8255 вроде была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Счастливый карапуз, у нас тоже такая есть желтая, я раздала пол дома, "поганять" до сих пор несут, ну и не только это) )))). Можно уже и забрать. Да, взгляд похож на Федин))) Изменено 27 октября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Счастливый карапуз, Ваня легкоатлет)) фигура мужичка, что надо)) вообще худобой не пахнет, мой такой же)) у нас старшие чем-то похожи)) story//, вот на моего старшего больше взгляд похож)) Счастливый карапуз, ты давно так присаживаешь в ванной? Вика, вот старший, мне так похож)) Ссылки скрыты. Изменено 27 октября 2017 пользователем Катейк@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Катейк@, здорово! У меня сын так подозрительно смотрел на массажистку... Потом кидался в нее всем, что под руку попадется. ))) marishka-yarik, деловушка! Того и гляди документы проверять начнет! Счастливый карапуз, очень братья похожи!!! Про сидячее купание тоже удивилась! Мы до сих пор в круге бултыхаемся... Научилась нырять с кругом на шее. У мужа сегодня от этого шок был!!! Катейк@, взгляд и правда похож! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Катейк@, ага похож! Я первый раз посадила и первый раз в стульчик этот. Минут 5 посидел, потом пошёл руками брызгаться, перегибаясь через край чтоб достать до воды, вытащила его и плавать стали) Му-у-уся, а у нас круг давно не вариант. Я уже не знала как его купать кроме душа, вот вспомнила про стульчик и решила посадить на 5 мин. А потом слила половину воды и положила на живот и он плыл и ползал на руках. Радости не было предела. Минут 15 барахтался и брызгался так что всю ванную комнату мне залил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Вика, он мне как латиноамериканский красавчик твой Ваня))) с Мишкой и правда очень похожи, кареглазики))) Катейка, ага, твой Феденька и Ванюша Викин, они жилистые такие муЗики))) Маришка, ну Ульяша как всегда, румянцем пышет))) Мы пока еще в маленькой ванночке, как сам сядет, переведем в большую, купим коврик в ванную, в круге давно не плаваем, вчера присадили его в ванночке, держали руками, так он не понял что это))) начал руками воду ловить и пить))) еще он в ванной всегда голосовые связки разрабатывает))) не плачет, а протяжно так и очень громко аааааааааа, почти басом)) соседи в шоке наверное))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Катейк@, здорово! У меня сын так подозрительно смотрел на массажистку... Потом кидался в нее всем, что под руку попадется. ))) marishka-yarik, деловушка! Того и гляди документы проверять начнет! Счастливый карапуз, очень братья похожи!!! Про сидячее купание тоже удивилась! Мы до сих пор в круге бултыхаемся... Научилась нырять с кругом на шее. У мужа сегодня от этого шок был!!! Катейк@, взгляд и правда похож! все нормально, мы своих без документов пропускаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Катейк@, да, прикольно! Кареглазые красавцы! Д.морозу стихи рассказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) story//, скорее он был Д Морозом, а мы с папой плясали и рассказывали)) Счастливый карапуз, когда Федя начал заныривать в круге, я купила большой круг ( до 36 кг), теперь опять хорошо плаваем)) Изменено 28 октября 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Катя, у вас такая глубокая ванная? Или Феде все равно что он коленями достает до дна? Наш как начал доставать до дна, отталкивается, переворачивается, и мы перестали так купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Катейк@, вот это я и имелла ввиду iriska131, у нас стал тоже ходить в 3 мес., я я сразу сняла. Значит, Федя именно плывет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 iriska131, у нас глубокая ванна, да, больше и длиннее стандартной, он коленками не ходит там, может ногами немного цепляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Катейк@, да? А есть такие? Я даже и не знала. Может и нам попробовать тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У нас такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Катя, хороший круг))) только нам негде в нем плавать к сожалению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 iriska131, ну для бассейна кстати тоже сойдёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Катейк@, мы в таком рассекаем по ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2017 вчера отмечали ДР старшенького.дамы в красном)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, дамам красный очень к лицу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, девочки, вы красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения