Счастливый карапуз 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какие крутышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 29 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2017 А вот и наши фото ню... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Му-у-уся, уже ножки не помещаются на пеленальник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Му-у-уся, да, 8кг заметно))) что за картинки на пеленалке? мне нельзя ничего поставить рядом, все идет в рот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, куклы, что еще сказать! Му-у-уся, оооо, ляшечки добротные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Му-у-уся, Вот это красотка !!!! Пухляшечка прелесть , глазки голубые? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ну молодцы такие нарядные, ты очень похудела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Verji333, спасибо,очень приятно))но на весах ни грамма(((еще и вчера наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Счастливый карапуз, Ваня загляденье такой взрослый уже, такой милый мне кстати тоже на испанца чемм то похож))) такой маленький мачо мама Кирюши Андрюши и Лерочки, может вода ушла или мышцы в тонус пришли , но результат на лицо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 story//, мишки вышитые. Она очень любит с ними разговаривать... Verji333, да, глазки голубые. Вот наблюдаю, поменяются или нет... Это у нас ноги ещё похудели, до массажа намного пухленькая были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Му-у-уся, Ого какой пухляш)))) мой вобще худышка))) нужно нам ню фото сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Му-у-уся, вот это бууууулочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Вот поэтому я и говорю, что нам тяжело ползать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 story//, какой классный бассейн! вот это умелец у тебя! уже стоит! о-бал-деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 marishka-yarik, , да, он похоже о-бал-да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ай да Тим, молодчина, как в своей стихии, такой сладкий зайчик! А это мама счастливая такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 story//, так он в маму шустрый. Умничка! А я сама как улитка ползаю... Вот и дети такие неспешные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Катейк@, ну да я. Я конечно, тоже люблю движение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 story//, Офигеть))) вот это спортивный малец у тебя))) я бы ему мес 9 дала)))) красвчик) Наш трон) и царь) Ссылки скрыты. А это минипосиделка. Можно ли так садить малышей? Когда с поддержкой сидит то спину ровно держит, а когда отпускаю руки, то гордится.. Все тут фотки ню скидывают.. Мы все никак не сфоткакмся... Поэтому старенькая фотка ню с 4 месяцев))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ВасинкаМама, я так посадила Данила в 6 месяцев. Это не правильно. Я не знала. Я думала, он так сидит. Я думаю не криминально, для фото. Через недельку или две он сам сядет у тебя. Красивые глазки у Даника, не обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ВасинкаМама, здорово кукленыш такой развалился, Дане понравилось сидеть по -моему. У нас такая же фигурка подтянутая) story//, пошла ещё раз поглядела, очаровательная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Какой Тим молодец уже! Самый ранний мальчик в нашей группе!! Я в восторге от Тима, от его умелок и от бассейна. И мама у Тима красоточка!!!! Даничка - маленький очаровашка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Света, ну Тимка умничка, столько умелок))) мама радость доставила, в бассейн повела))) Таня, сладкая зацелованая жопка))) Дамир тоже иногда так сидится, потом падает. Ссылки скрыты. А мы всё раскачиваемся))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iriska131, Ой класс))) молодец)) я все жду этих раскачиваний) но мы пока по пластунски ползаем) попу иногда поднимает вверх, но редко.. Костюмчик отпад)) Катейк@, Спасибо, да, мне кажется ему нравится))) я его иногда рядом с собой сажу или между ног и придерживаются и он двумя руками играется)) story//, Спасибо, значит садить буду, отпускать нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 Васинка, спасибо))) он уже наверное неделю качается, падает, пару раз на кровати как лягушка прыгрул, и все))) костюмчик на новый год взяла, но боюсь что через 2 мес маловат будет((( Ссылки скрыты. Вот такого, с оленем))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iriska131, Какой классный))) я хотела на алике новогодний взять.. Но чтото так и не заказала.. Щас у них 11.11 на ному, обычно после нг только заказы к нам доходят... Вот недавно такой пришел с Алика) Ссылки скрыты. Взяла, мать, навырлст раз 70(7-9месяцев) в итоге штаны впритык, кофта норм, шапка в прртык))) нужно было 9-12 брать.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения