iriska131 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Васинка, прикольный))) Даня в нем важный такой))) да, интернет такая штука))) берешь на авось))) да еще не знаешь как деть вырастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iriska131, Дамиру очень костюм идет, к Новому году будет впритык)) но пофотаться хватит. ВасинкаМама, Даня как человек -паук)) iriska131, вот мой после раскачки только первые шаги на четвереньках через 2 недели сделал. И то пару раз в день выдает)) но хоть разобрался, что ноги надо поочередно двигать, а не все сразу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Катя, спасибо))) про Даню тоже подумала что похож на человека паука в паутине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iriska131, мой старший качался с 4,5 мес а пополз в 6,5 только))) так что не угадаешь когда поймёт как ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Катейк@, Ахах))) я про паутинку и не подумала сначала)) а щас вернулась глянула и мне поза почему то паучка напоминает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ВасинкаМама, а я думала так задумано, и покрывало в тему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Катейк@, Ахах))) не, это совпадение)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iriska131, здорово! Молодцы! ВасинкаМама, совпадение в тему прошло! Здорово правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 iriska131, бровки домиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 31 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2017 кто здесь домуправа вызывал? Ссылки скрыты. че? вообще никто? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 marishka-yarik, прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Класс!!! такая милота!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annyschka 31 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Темка,которая всегда поднимает настроение,вызывает улыбку и воссторг! Так бы и зацеловала всех сладеньких милых красивых деток Все детки просто очаровашки!Какие же онри интересные,уже каждый проявляет характер и настроение-эти прекрасные мгновения ,как же быстро летит время...Как бы не было сложно в определенных ситуациях,хочется время остановить)) А вот и мы Ссылки скрыты. Изменено 31 октября 2017 пользователем Annyschka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Annyschka, Захарчик - пупсик) это у вас Щенок-развивашка? Annyschka, доча помогает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Annyschka, а Захарке ползает?? Пухляшечка такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) marishka-yarik,приходи к нам в гости Ульяша, Тим любит девочек!) ))))))) Annyschka,ты совершенно права про эту темку. Все становятся роднее и роднее. Ох, затягивает )))) Захарчик, салидный мужчинка, на дорогом транспорте. Скоро вырастет и будет маму на руках носить, мама то стройняшка)))) Изменено 1 ноября 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 marishka-yarik,приходи к нам в гости Ульяша, Тим любит девочек!) ))))))) Annyschka,ты совершенно права про эту темку. Все становятчя роднее и роднее. Ох, затягивает )))) Захарчик, салидный мужчинка, на дорогом транспорте. Скоро вырастет и будет маму на руках носить, мама то стройняшка)))) ага, как только пойдет Уля, так соберемся в поход дальний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 marishka-yarik, аааааа такая мимика класс!!! Annyschka, ох Захарка пухляяяяш) не представляю как такая стройная мамочка его поднимает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Annyschka, какой пухляш сладкий)))и коляска у вас одна из моих любимых,анекс спорт.как тебе она? marishka-yarik, ты представляешь,гуляю тут у себя с мамочками,так мало того что одну маму Ульяной зовут,так еще у троих девчонок Ульяны в колясочках лежат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Маришка, ципочка Гога, как всегда, личико с выражением))) Захарчик серьезный мэн, будущий депутат))) такой мальчик большой и в люльке еще помещается)) ну это нормально для анекса, у подруги сын до 8 месяцев в анекс спорт откатался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, да, распространенное местами имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 marishka-yarik, Да,щенок -развивашка.Мама оценила игрушку,а сын- не особо,пока что)Хотя музыкальные игрушки очень любит.Сестра жадничает своими игрухами-не дает ничего Захарке( Приходится ему покупать все с нуля. Иногда может с ним посидеть минут 5-10.Надолго не оставишь..не очень еще доверяю ей.Он такой крутько-и часто с Соней он ударяется.Не серьезная пока нянька) Му-у-уся, Захарка ползает по пластунски.Но если видит цель-игрушка/телефон к примеру,то любимы способами добереться))) Основное занятие сейчас у него-раскачивается на четвертеньках, и уже раз через раз как будто прыгает,так перемещаясь. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Я довольна коляской.Легко управляема,легкая,удобная.Тьфу-тьфу,поломок еще не было. Мужу не нравится,говорит-ничего не продумано,все причитает меня,что не купили жане или конкорд,как он хотел. Но мы живем в деревне(за городом),дорог нету..и я думаю,евроколяски нам непрокатят. Захарка уже впритык помещается в люльке..нужно переставлять прогулочный блок. В коляске он только спит.А так-таскаю на руках на улице. Несмотря на свой вес,у нас 11 кг ,Захарка -очень активный и шустрый мальчик)Старшая дочка такая ленивая была-где ляжет,там и встанет.А сын-как юла 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Annyschka, да, на руках тяжко таскать. Но радует, что он юла, а не тюлень! С тюленем тяжелее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, чему Лерочка так удивилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения