Катейк@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера очень похорошела, прямо девочка-девочка)) Только сейчас увидела сережки) Изменено 2 ноября 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Мне кажется у нее нос поменялся немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Лерочка мамина доця, сережки класс. Медицинские не одевали,а прокалывали как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Наташа Ромашина, мы медицинские уже сменили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки лапушка, она старается))))сидит ровно!!!!не могла тоже сначала понять ее выражение лица!что то же эмоции говорят. Давайте еще фоток!!!!!!!!!!! Изменено 2 ноября 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, кушать просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Это она просто что то болтала))), а мальчишки рядом пиццу ели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Настя, какая Лерочка хорошенькая! Такая кукляшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Лерочка умничка, так спинку хорошо держит. Сережки очень ей к лицу. А с Айфона как-то можно фотки кидать, без радикала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Olesichka_Mama, нет) только с радикалом) или я чего то не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 marishka-yarik, Ну я не могу я ваша фанатка на веки!!! Артистка не иначе, прелесть дочка Annyschka, вот это мужчина, мамин защитник растет) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какие у вас сережки модные))) очень доча повзрослела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 сережки еще мои из детства)))мама недавно мне отдала их и я сразу же переодела их,а то мне очень не нравится голубой камень на Лере(свекровь подарила) ,я изначально знала ,что красный -это ее цвет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, какие дети у всех замечательные и со своей изюминкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, фотки супер! Лерочка очаровашка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Ссылки скрыты. похожи дети? Изменено 9 ноября 2017 пользователем мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Насть, как хоть ты резинку то умудрилась закрутить! :D Дочь смотрится обалденно с этим супербантом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 marishka-yarik, когда чего то сильно хочешь)) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, очаровашки. Похожи.))) Это разве не Лера, нижняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 В белом костюме Андрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 story//, там мальчик, судя по бабочке) один из братьев. Копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Annyschka, Ну прям богатырь)))) пухляшик)))) жмякала бы и жмякала) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ой,детка конфетка))) такая взрослая))) спинку держит)) сережки Нацепила))) все пацаны ее будут))) и бантик отменый) Разница в полгода) Ссылки скрыты. Наши поваляшки на полу Грызет все что види Увидел первый снег) От этой фотки я тащусь))) планирую в рамочку ее))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ВасинкаМама, там, где первый снег - профи-фотка! мама молодая какая у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, не одна я подумала, что на обеих фотках Лера))) Замечательные детки, сразу видно, что родные)) Поцелуй их от меня всех ням-ням ВасинкаМама, красивые глаза у парня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 У нас один человек сегодня выполз из комнаты) Это он возвращается домой: Это другой человек: А это оба эти человеки: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 marishka-yarik, Спасибо))) да,мамочка моя хороша))) правда подкосило ее очень смерть отца...а так нас сестрами зовут) ipolinko, Ой,какие прикольные)))) вот уж точно кому не скучно никогда) я все смеюсь,что нашему Жане вторая ляля нужна,чтоб хорошо себя вел))) при сынишке подруги вел себя исключительно тихо и хорошо) не лез на руки и не капризовал)) Малышу тому 2 мес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения