Olesichka_Mama 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ipolinko, такие взрослые уже мальчишки! Аж не верится, что недавно крошечками были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ipolinko, человеки чебуреки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 story//, там мальчик, судя по бабочке) один из братьев. Копия! я заметила, ну фиг ее знает)))) может она нас проверяет) ))) ВасинкаМама, очаровательная улыбка хочется, улыбаться вместе. ipolinko, ну банда, я представляю, что тебя ждет. Вот этот человек в зеленом, вообще огонь по взгляду. )))) и на руках он да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ipolinko, я не вижу мальчишек(( мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот это сходство!! Если бы не прочитала, не поняла бы, что это не Лера))) ВасинкаМама, очень понравилсь 2 последние фотки, счастливый Даня, не поддельные эмоции, очень на тебя похож. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Катейк@, телефона показывает мне фотки, а с ноута нет. от ipolinko, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, обалдеть! Я думала на втором фото тоже Лера! Пока не прочитала))) копия! ВасинкаМама, классные фотки! Вы такие хорошенькие! ipolinko, а я не вижу фоток. Я тоже хочу(( story//, у меня с телефона не показывает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ах, все тоже не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ipolinko, фооотки! фооотки! фоооотки! фотки в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //OLGAAA// 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Максимыч) 7 месяцев Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //OLGAAA//, ку ку Максик! какие у него классные штаны!Деловой, пальцы веером))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //OLGAAA//, звездун, стоит как хорошо на пяточках, умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 story//, Да,этот улыбака кого угодно заставить улыбаться)))_ главное,чтоб в настроении был)) //OLGAAA//, Штанцы крутые))) молодец,уже стоит))) А вот так сф иногда каратаем вечера))) наглая мамка залазит в кроватку сына))) зато сын там может тогда играться до получаса без скандалов))) как говорится,мы не ищем легких путей)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //OLGAAA//, ой, а кто это у нас такой хорооооошенький выглядывает! ВасинкаМама, у нас одна мамочка забралась в кроватку ребятенка и сломала её (медведица, блин :D ). Но, Тань, ты можешь спать там спокойно . Вес то - ребячий! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 marishka-yarik, я одна из таких)))))) было время, Данила и так укладывала :D :D теперь даже не пробую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 marishka-yarik, Ахаха)))) я мужу предлагала,Даню выселяем на мое место,а я буду у него в кроватке спать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Васинка, Даня милашный такой когда улыбается, глаза бездонные!))) Настя, бантик Лерочке очень к лицу,с Андрюшкой похожи))) Ольга,Максик уже такой деловой на ножках стоит,пальчики растопырил)) Иполинко,фоток не вижу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //OLGAAA//, такой большой, у меня такое ощущение, что ему месяцев 10))) глазки шалуна)) ВасинкаМама, ая -яй)) ну главное сыночку весело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Ссылки скрыты. Линейка моя барахлит Ой! Я в полной уверенности что сегодня 11 число! Вот это я диву. Ну ладно)) Живу* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Счастливый карапуз, Красавчик))))а мамка время подгоняет)))) у меня с днями недели такое бывает))) когда жду выходных,то кажется что не вторник а четверг на дворе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А вот мы, даже забыла сказать, что Федя поплз на четвереньках наконец-то) Ссылки скрыты. Счастливый карапуз, Ваня красавчик, видный мужчина)) так что Вам сегодня 7 месяцев? А это наш друг, жирафик Софи)) он из натурального каучука, приятно пахнет, очень классный на ощупь, а грызть его одно удовольствие! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Детки все супер! Лайки быстро закончились ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Счастливый карапуз, ну красавец!!! Давай Вика в рекламу его отдавай! Катейк@, какой сладкий он, сильный мальчик, жирафика то как крепко держит))) Мда...тоже красивая бы девочка получилась! А я все хочу сфотать))) 7 мес. же))) Нет идей...Творческий криз... p-s- сегодня 7 Милочки Ксюшиной)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Катейк@, Красивый мальчиш))))) жирафик классный,думалаьзаказать такого..но что выпустила изьвиду...он кстати натощупьькакой? Твердый или мягкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //OLGAAA//, о, вижу знакомую кровать)) Катейк@, завтра) Федя классный! ВасинкаМама, так я сама то думала 11 не скоро, потом помню на днях уже. А сегодня мама по телефону ещё говорит «так Ване ж 7 месяцев сегодня». Вот и я чёт перепутала) потом смотрю на телефон, а сегодня только 10)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 story//, тоже сегодня подумала, а девочка какая была бы?! Вспомнила Настю Лерину на фото, похожую на брата) Аха-ха ну почему у нас все время мысли сходятся?!) Сфотай уже хоть как- нибудь, ой у меня со старшим были идеи, сейчас че то все не до этого)) ВасинкаМама, на ощупь мягкий, и немного шершавый, как кожа человека)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения