Olesichka_Mama 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Какие все женихи красивые! Как на подбор. Скоро и мы покажемся. Вот завтра приедем домой, будет у нас хороший интернет и покажемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ваня и Миша мужички такие брутальные с яркой внешностью оба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 По традиции! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Ух ты! С 7-ю месяцами дочу! Красавица, и платье очень красивое! Я не ранен, я убит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Мирабель//, с 7 месяцами красотку! Вы обогнали нас - мы 72 см и 7600) Му-у-уся, с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Мирабель//, как вы делаете ,чтобы ребенок платье не жевал)))моя вечно как оденешь платье или юбку,так подол сразу в рот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Мирабель//, красоточку с 7кой!!! Счастливый карапуз, да они хорошая пара)))))))))))))с Каролиной))))и вас с 7кой!!! Му-у-уся, Варечку с мини даткой!!!! Деткам новых достижений !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Мирабель//, кокетка! эх, классное приложение для малышей, жалко, что только для Айфон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, платье должно быть без термонаклеек, моя их обсасывает, поэтому футболки все время во рту)) Всем спасибо, девочки! Каролюша шлёт воздушный поцелуй! Счастливый карапуз, переедем в Москву познакомим наших деток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Детки очень похожи)Детки -очаровашки! ВасинкаМама, Данечка-кукленыш,так бы и затискала. Татьяна,ты где щеки свои дела?)))Опять худышка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Мирабель//, с даткой вас!! Девушка у тебя прям в платьюшке. Моделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Что-то странное со мной происходит, смены настроения, забывчивость, неуклюжесть какая-то. Федю Мишей назвала(((( Катейка, Феде хотела комплимент сделать, какой он красавчик у тебя. Каролину с даткой, очень длинные ножки, эта девочка создана для платьев!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 story//, на руках не он) Но на этих фотках прям одно лицо они, но я то знаю кто где был) ipolinko, фооотки! фооотки! фоооотки! фотки в студию! я что-нибудь придумаю, после отбоя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Счастливый карапуз, спасибо! И вас с семёркой!!! Мирабель//, с Семёрочкой! Очаровательное фото! Изменено 11 ноября 2017 пользователем Му-у-уся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Счастливый карапуз, спасибо! И вас с семёркой!!! Мирабель//, с Семёрочкой! Очаровательное фото! с Семеновской! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Му-у-уся, Варюшу с 7кой тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 marishka-yarik, т9!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Svetofor, спасибо, за комплимент)) мальчишки по сравнению с девчонками не такие популярные(( у них же нет вечерних платьев!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки, всем спасибо!!! Давно не заходила я в эту темку, какое счастье и сплошное умиление смотретьтна наших деточек! Я бы каждого поцеловала в щёчки нежные!!! Жаль лайки быстро закончились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Каролинка такая длинноногая красотка! И платье очень красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Счастливый карапуз, стильный парень) С 7 месяцами! Мирабель//, И вас тоже) картинка супер! Я починила наши фотки и сделала тоже наконец-то за 8 месяцев нам. Ссылки скрыты. у меня скоро будет новый телефон, и фотки надеюсь будут лучше. У этого разбит экран и я вообще практически не вижу, что фоткаю( Изменено 11 ноября 2017 пользователем ipolinko 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Катейк@, а ты почаще фотки показывай)))Настоящим парням платья не конкуренция))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ipolinko, ну крепыши -симпатяги)) кто это такой самоуверенный на фото 8 месяцев, ножки держит? Вот им наверное весело вместе стало, они друг за другом ползают!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Катейк@, это Никита, с дочкой он же. Они ползают не только друг за другом, но и друг по другу) Игрушки отбирают, щупают друг друга, за волосы таскают и все такое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Иполинко! Классные у тебя пацаны и доченька хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения