Svetofor 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Olesichka_Mama, а ну показывай нам Вероничку свою, раз вернулись домой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ipolinko, ржу, ну прям мужики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 marishka-yarik, т9!!! да я поняла) прикольно он искажает ipolinko, Гриша, я так поняла, пощекастее, а Никита пошустрее? классные мальчиши! двойняшки - это и забота двойная, но и радости тоже в два раза больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Svetofor, а я подумала, про какого она Мишу, ну думаю, наверное Вики))) но поняла, что ты имела ввиду! ipolinko, класснючие мальчишки еще раз))) Изменено 13 ноября 2017 пользователем story// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 story//, хорошенький блондинчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Иполинко, мальчишки класс! Стори, как всегда чума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 marishka-yarik, да это ты правильно поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Смотрю на ваших всех активных ползунов, и моя такой лежебокой ленивой кажется... А как в поликлинику придем, она со всеми агукает, в ладушки хлопает, улыбается. Остальные ровесники сидят или лежат без движения, будто их демидролом обкормили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ipolinko, Все теперь ятоже различаю, вот у Никиты действительно самоуверенный взгляд, про кого ты говорила, добряк? Гриша? Сегодня разговаривала с девочкой, пришли к выводу, кто ранний физически, поздно заговорит. ууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 story//, ну что же вы сердце разбиваете своими парнями то??)))) Свет, он у тебя на Амурчика похож, белокурый и пухленький))) И опять в носках. И в свитере!!! Насколько холодно у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Svetofor, это мы уезжали, собирались в гости, я хожу в трусах и в майке. Тим обычно в боди и штанишках, но в носках Данил тоже полураздетый вечно, самый мерзнущий папа. Он шныряет на балкон курить, наверное поэтому. Я уже говорила, действительно, женщины по своей природе отдают предпочтение мальчикам. Почему так часто маменькиных сынков. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 story//, добрый и застенчивый Гриша, Никитос да, он позитивный такой и активный, уверенный наверно да, в таком возрасте трудно понять, Он очень общительный,вот тоже в поликлинике заглядывал всем в глаза, голосил им - ээээ, ги, требовал общаться, лез к детям, мне не верили что ему 7 месяцев. Обычно они ползают и Никита пытается все ящики открыть, дёргает все, а Григорий до меня доползает, залезает на ручки и сидит, обнимается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ipolinko, не знаю почему, но действительно, мой старший был такой "оторва" веселый, шустрый, а период садика до школы, оооочень стеснительный. Что то повлияло (скорее всего языковой барьер). Сейчас снова раскрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) story//, и я балдею, очень глубокий взгляд у Тима, такого умного мальчика. Правда, белокурый) мне не привычно) Умеешь хорошо фотать, на какой гаджет?! ipolinko, так люблю про твоих мальчишек рассказы читать)) Изменено 11 ноября 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Катейк@, аааааахааа, а как мне то не привычно, все думаю чей он)))) да прям просто счелкаю, зеркалка старая, все резинки отваливаются canon550 и тамрон объектив какой то. Изменено 13 ноября 2017 пользователем story// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ipolinko, красавчики, так хорошо вес набрали. story//, очарование какое. Блондинчик сладкий. В джинсиках специально для фото нарядились? А куб мне ваш нравится, еще с прошлой беременности себе такой присматривала story//, на последней фото тоже Даня? Там очень похож на него. А есть фото у вас Тима и Дани вместе? story//, слушай,все хотела спросить сколько у вас стоит конструктор магформерс? Что то интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 story//, Даня совсем другой) но такой же улыбашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) story//, мальчики очень похожи, если на причёски не обращать внимания. У них цветовая гамма разная. Изменено 12 ноября 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 story//, очень братья похожи)) форма носа, глаз и губ. Такой же стмпотяга, точно Ваш)) и наверное ты уже напитана немецкими землями , вот он и родился светленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, набрали они как же. Я надеюсь в Никите хоть 8 кг есть, Гришка 7 с половиной максимум, и то весь вес в щеках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, сейчас много аналогов Магформерс есть, по качеству не отличаются, на тех же фабриках делают. Я покупала Манформерс сначала, потом Магвисдом, качество одниковое. При том, что люблю все качественное и оригинальное. Просто прочитала в интернете, что бренды зарегестрированы в разных странах, а делает одна фабрика. Сейчас смотрю еще аналоги появились, еще дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки,да это Данил. Ну посмотрю. Данил в последнее время, как обезьяна не может нормально сфотаться. Думаете, ок)))) рада. В джинсах мы в магазин или гости ходим. Они мягкие удобные. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, такие разные цены. Напиши в google.de magformers kaufen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ipolinko, О,у меня с телефоном тоже самое,только не раз и экран,а Даня сдбнец напускал и матрица испорьиламь...жду новый телефон от мужа))) печатаю в полутумане.. Мальчики супер))) story//, Сынок прелесть)))) такой блондинчик))) улыбка супер)) а язык еще лучше)) story//, Рч похожи детки твои))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Да, но цветовая гамма сбивает с толку, как сказала Катейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 story//, у меня кстати тоже canon d550)))старенький,резинка отвалилась)) Катейк@, сейчас в ДМ вроде появились не плохие эти конструкторы,но что то меня останавливает ipolinko, а так и не скажешь,моя Леру 7900,но кажется пухлее,я думала вы где то по 8500 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения