мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Svetofor, кнопочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Olesichka_Mama, Какие вы красотки))) ты такая нежная иимилая)) и дочка такая же)))кнопка милашка)) Всем привет))) сфоткала наше спасение))) сегодня даже пюреху тут кушали))) сам играется))) а сегодня у моего папы на др были,и Даня сам сидел без помощи)))) минуты 3 точно))) потом начал тянуться за погремухой и завалился)))) он сидел даже без рук своих))))) видимо стульчик помог ))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Svetofor, сладопупсик)))) можно прочитать по глазам "Даааа, я такая" Му-у-уся, ВасинкаМама, поплыл.....на корабле)))) что только мамка не придумает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 story//, Ахах))) да))) это лайфхак на пару дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ВасинкаМама, это стул для ванны что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Svetofor, Свет, на этой фотке я Марусю и не узнала. Такая глазастенькая бубочка))) очаровашка ВасинкаМама, Тань, а Даня светленький или волосики не растут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Svetofor, взгляд - сама нежность, обезоруживающий) в кошкин дом на заднем плане не пытается пробраться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 marishka-yarik, пока нет)) Старшая любит на верхней полке там валяться с котом в обнимку, а нижняя будка пустует, никто туда не хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Svetofor,покажи кошку. Я не знала , что у вас кошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Svetofor, боже мой какая прелестная Марусечка! Загляденье просто! ВасинкаМама, оригинально ты придумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 17 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2017 story//, кот Финик, мейн кун, 14 кг. Маруся его взъерошила тут, а вообще он красавец)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 story//, кот Финик, мейн кун, 14 кг. Маруся его взъерошила тут, а вообще он красавец)) Ссылки скрыты. да они в одной команде!!! мне кажется у мейн кунов человеческие лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 marishka-yarik, он вообще на уставшего деда похож))) вроде не обижает мелкую, терпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Svetofor, я тоже на мей куна засматриваюсь, но этот взгляд меня пугает, говорят, что они не особо ладят с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну как видишь, моя его трепет, перелазиет через него, дёргает, он просто уходит, а то и лежит терпит. Шерсти от него полно, я только ради старшей завела, столько хлопот с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Svetofor, доченька милашка, такие волосики длинненькие, взгляд задорный. Моя мне кажется намного младше. Котяра шикарный! Но верю, что шерсть напрягает. Васинка, прикольно ты придумала. Даню чмоки в сладкий носик. Стори//, пропустила твоих мальчишек. Пойду искать. Муся, спасибули! Показывай прдружку! Давно не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Svetofor, Да,только купили вчера решили опробовать сразу)), сегодня будет большой заплыв за буйки))) Olesichka_Mama, Спасибо большое))), чмоки передала)), он передал в ответ))) Svetofor, ООО,котик какой))) я такая кошатница)))), обожаю всех хвостатых)))) Наша тоже терпит Даню,но он ее дерет конкретно тотза лапу то за ухо, она его боится( Наташа Ромашина, Даня русый и пшеничным оттенком немного...я рыжая по природе)), муж темнорусый. У Дани волосы на мокушке хорошо выросли, а по все головке не особо растут....на фото их не видно даже..волосы у него как у меня мягкие и тонкие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ВасинкаМама, мою этот стульчик не вдохновил,ногами и руками не подергать ей в нем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 marishka-yarik, ну ничего себе котик!Больше Маруси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 story//, пока да, жду пока она его перерастёт, а то стремно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Svetofor, вот это котик!!! У меня рыжая собака Финик Марусенька солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Svetofor, офигенный кот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Света, Марусель очаровательна! Таня, Данечка милаха, хорошо что ему есть занятие на пару дней!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Svetofor, Марусенька красивая девочка, очаровательная)) худышечка по фото. Что -то мама наговорила нам про вес. А кот, всем котам кот. Надо же лежит терпит, улыбается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Катейк@, спасибо)) Видишь, ребенок в чёрном, не спроста же, он стройнит гыыы))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения