Катейк@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) ipolinko, да самоуверенный взгляд сразу видно)) ну не идут брутальным мужикам колготки, с их лицами брюки на ремне как минимум нужны)) Ksu.zolotce, дочурка само очарование, такая светлая и красивая. Мой тоже возле шезлонга тусуются, нарабатывает навыки, стоит приседает, возиться все время рядом. Ты Матвея так же закаливала? Скажи, помогло? Не боится холодов? Изменено 24 ноября 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ksu.zolotce, хорошая девочка!!! хорошо стоит, она на тебя не похожа да? Спасибо) Кому как, но мне кажется, что она на мужа маму похожа. У неё только ресницы мои сто процентов) Катейк@, ей это кресло мёдом намазано. Она его трусит и смотрит, как игрушки дрожат сверху)) Что ты имеешь ввиду под не боится холодов? Он любит залезть под одеяло погреться, а потом через 5 минут сидит в трусах на полу играет. Я его никогда не кутала, он всегда без носков (мы жили когда то и на кухне пол был ледяной) за исключением, если сопли есть, пьёт круглый год холодное, ест мороженное и может грызть лёд без каких либо последствий абсолютно, не боится открытых окон и в холоднючей воде со скважины купатется летом в детском бассейне, уши зимой могут торчать из под шапки, горло без шарфа и норм. Для меня это не закаливание, а образ жизни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ksu.zolotce, лапулечка))) Хорошо стоит, ровно! Не падала ещё? Моя так страшно падает((((( Ksu.zolotce, я не понимаю носки дома, и тем более тапки! Мужа потихоньку приучаю, положительные сдвиги в сознании есть, это радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Svetofor, мой в тапках ходит. )))) Сложно, когда один дома мерзляк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Svetofor, страшно ещё не падала. Сейчас стала отпускать руки и на попу садиться, а не заваливаться. Она мертвой хваткой держится, ты ее попробуй оторви, а если что не так, зовёт меня криком. P.S. Муж у меня в тёплых носках ходит дома)))) Но детей легко раздевает, не боится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Svetofor, Я в носках сплю))) привычка))) даже летом))), ходу босеком..но сон в носках это с детства))) конечно при жаре выше 25 уже без носков..но оч сложно засыпаю...муж спит полностью НЮ)))и ходит босеком, ему вечно жарко,а проветривать не любит...я наоборот,мерзлявая, ходу босеком и люблю часто проветривать,ТК от духоты с давлением проблемы...короче нам тяжело вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Му-у-уся, да он их часто сжатыми держит, но если что-то взять надо - разжимает, на четвереньках на ладонях стоит, ладушки хлопает ладошкой с одной стороны и с кулаком с другой. Обычно он весь сжимается, когда пугается, а пугается он очень часто) Ну вот такой Григорий пугливый вырос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 я не могу босиком дома чисто из-за гигиены( это надо, чтоб пол стерильный был . При двух собаках и кошаре это невозможно. На кухне постоянно что-нибудь липко-противное пристанет, да и из туалета на кровать нести "туалетную флору" неохота. Так что - тапки. А, да: я еще и в шерстяных носках могу летом дома рассекать)))))) в это холодное лето например так и делала. В натуральных пушистых шерстяных носках ногам очень комфортно, не потеют и не ледяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 раздули тему))) давайте фотки!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 я раньше босиком дома всегда ходила, даже бегала. Но после очередного сломанного мизинца все -таки надела тапки, кроксы резиновые, в пушистых не могу ходить, жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 раздули тему))) давайте фотки!!!!!!!!!!!!!!!! Света, я быстренько) только спрошу?)))А в кроксах не потеет нога? они же резиновые? мне уже не один человек пишет, что ногам комфортно, но как так? они не для дома наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ipolinko, :D :D :D :D :D :D :D Полинаааааааааааааааааааааааааааааа marishka-yarik, у немцев любимая обувь, детки в садиках часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 24 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) marishka-yarik, у меня не потеет) Вот фотки: 1. Наш недоношенный не влезает уже в кровать: Ссылки скрыты. 2. Ждут еду: 3. Гриша-футболист: Изменено 24 ноября 2017 пользователем ipolinko 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ipolinko, клевые!))) а как ты гифку сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 story//, а это мне гугл-фото делает. Само) Периодически монтирует для меня фильмы, делает коллажи и гифки из моих фотографий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ipolinko, забавные мальчиши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Полина, какие забавные у тебя детки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 marishka-yarik, iriska131, это да, самой нравятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ipolinko, Какие прикольные))) футбольная миникоманда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Наш тракторист юный))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ipolinko, как здорово мальчишки играют, они наверное уже рады, что друг у друга и есть)) ВасинкаМама, да погремушки уже не котируются, мой уже играет большими машинами старшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Женихи как на подбор! Такие наши мальчишки разные, но все такие выразительные, запоминающиеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ксюша молодец, приучила всех не мерзнуть. Моя мечта. И что у Милы ноги тёплые, при 19 градусов без носочков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ipolinko, двойняшки это так классно!) умиленье) ВасинкаМама, хорошо сидит так) Лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Катейк@, Да,погремухой у нас идут только в рот погрысть))) или со злости брякнуть об пол)) ещё свекруха сегодня маленькую машинку принесла внутри с погремухой,но как то не особо Даню тянет к ней...Толи дело трактор))) Счастливый карапуз, Ну он не особо устойчиво ещё сидит,его иногда колышит) я его сзади ступнями немного подстраховываю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения