Популярное сообщение Kate_25 25 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) ВасинкаМама, Замечательный сынок, а глаза баздонные просто)) ipolinko, Детки хорошенькие такие, но выглядят старше, чем на самом деле мне кажется)) а они друг с другом играют уже? Давайте начнём знакомиться)) это мы, тут нам 3 месяца)) это единственное что нарыла в телефоне старом... Более свежие фотки будут на неделе)) Изменено 25 ноября 2017 пользователем Kate_25 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Kate_25, о, очень приятно) шевелюристый пацан Ванюша! очень симпатичный парень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Катейк@, особенно Гриша рад, когда Никитос подползает к нему, руку на голову кладет и впечатывает его лицом в пол) Есть такой неприятный момент. А Гришан ответить тем же не может, так как он еще не научился, стоя на четвереньках, одну руку высоко поднимать. Kate_25, хороший, лохматенький. Они старше кажутся, потому что тоже волосатые и не пухлые, как классические младенцы. Играют в игры "вцепись в волосы", "отбери именно эту игрушку у брата", "схвати за нос, рот и уши". Пока больше ничего интересного не придумали. Изменено 25 ноября 2017 пользователем ipolinko 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ксюша молодец, приучила всех не мерзнуть. Моя мечта. И что у Милы ноги тёплые, при 19 градусов без носочков? Нет, они прохладные. Сосуды сжимаются, чтобы сохранить тепло. Но не ледяные. Когда двигается, теплеют. Честно говоря, я их редко щупаю) Kate_25, отличный мальчишка! Добро пожаловать к волосатикам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ipolinko, классические игры братьев я тебе скажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Kate_25, Спасибо))) Какая у вас шевелюраааа)))) ох и везёт ведь пацанам на длинные ресницы и густые волосы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Kate_25, в полку шевелюркиных прибыло))) Действительно, малыши с прическами выглядят старше))) marishka-yarik, вот да, ненавижу сор на полу, который ногами ощущается. Я утром как встаем сразу запускаю робот-пылесос, такая штука классная, не нарадуюсь. Потом в обед запускаю, когда гуляем. Ещё бы кто мыл полы автоматом, вообще было бы супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Катя, Ванюша обояшка с шикарными как для мальчика волосами!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ВасинкаМама, а я не вижу (((. Иполинко, мальчишки супер!!! И Гугл фото рулят! Сама обожаю этот ассистент! Kate_25, Ванечка клёвый! Блин, а у меня лысая доча.. даже стрёмно как-то... Вчера мужу Милу показывала, он не поверил, что она наша ровесница - говорит "смотри какая она уже волосатая!" Я говорю "это мы лысые, а не другие волосатые". А самой обидно... ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Му-у-уся, Мы тоже почти лысые(( редки волосики есть спереди,сзади редкие,зато сверху вихор большой ,как хохолок)))ему и радуюсь))) Жду года,побреем под 1, может равномерно расти пойдут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ссылки скрыты. Мы вот такие сейчас 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Му-у-уся, не наговаривай на дочку! Есть волосики, то ты лысых не видела) Тем более у мужа какие волосы! Так что есть в кого иметь шикарную причёску))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Му-у-уся, Лапуля какая))) успеет ещё обрасти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Му-у-уся, совсем не лысая! У меня старшая в год была как вы, думала никогда не отрастут. Видимо в другое русло рост шёл)) Сейчас хорошие волосы густые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Kate_25, милаха) а шевелюра то какая! Му-у-уся, нормальные у вас волосики! Смотрю у вас тоже голова квадратная))))) Ссылки скрыты. Фото на загранник)) сегодня подала наконец Документы, получим паспорт и скорее надо билеты на самолёт покупать, а то получится как в прошлом году - покупали билеты 31 декабря в 23:30)))) ВасинкаМама, бритьё налысо не поможет волосам лучше расти) это уже сто раз доказано статистикой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Му-у-уся, так это не лысая! нормальные волосики, самые малышковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Счастливый карапуз, глазастик! Му-у-уся, и снова с ложкой! с папой так кокетливо улыбается! Kate_25, волосатик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Му-у-уся, Я до 3 лет почти лысая была, мама не знала как бант лепить на голову на утренники в садик)) Лайки кончились... ipolinko, Свекровь говорила, что у них ещё долго любимая игра будет "убей брата", но в итоге им наверное повезло родиться вместе с самым лучшим другом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Муууся, не наговаривай на красотку!))) Вика, замечательное фото, Ваня как взрослый позирует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Вика, Ваня как всегда мачо, глаза такие глубокие! Катя, приятно познакомиться с Ванюшкой! Муся, папа с дочерью очаровательны. Вы наши подруги по несчастью, моя тоже лысенькая. Но все равно мы их таак любим!!!!! А вообще, красотка Варюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Счастливый карапуз, Я буду брать не для того чтоб лучше расширение, а для того чтоб равномерно волосы пасли,ато у нас спереди лысина,сзади лысина,а по бокам и сверху хохолок...малого моего мама побрила двоюродного,так хоть одной длины расти начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Счастливый карапуз, здорово, что у Вани загранник будет! Мы Егору сделали загранник в 2 года и так никуда ещё и не выбрались. А вот как с фото в загранник быть? Ему уже 6лет, а фото 2-летнего малышастика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Му-у-уся, у меня у старшей она двухлетняя в заграннике, сама теперь смотрит и ржет) Изменено 26 ноября 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ВасинкаМама, это не поможет, подруга 2 раза брила дочь, по этой же причине))) так и росли не ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я не вижу твою фотку, кстати последнию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения