Катейк@ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Спасибо девочки очень приятно, Лайки кончились , эту тему смотрела Старший длинный очень, ноги от ушей Интересно какие ноги будут у дочки Мирабель, у моего старшего были такие, как у младшего сейчас. А вон как вымахал Изменено 8 июня 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Катейк@, будут в нас с мужем, очень длинные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Люблю_птиц, о! У нас такой же бодик. Только я брала 68 размера - на лето. Пока лежит на полоске. Полочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Мирабель//, моя тоже не держит голову на животике! Ой, долистала до фото твоей дочурки, ну если по сравнению мы вообще не держим... Она на секунду поднимает, очень низко, и все. И в столбике ещё шатает немного, если не придерживаю. Так, девочки, надо бежать таки ко врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 myasha, не надо до 3 месяцев никуда бежать. У меня Никитос не держал, не держал, потом за неделю научился. На живот выкладывать почаще и руки помогать складывать под грудью. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ipolinko, нам сказали нужно начинать тренировать из-за пониженного тонуса этих мышц, вот и пытаемся освоить myasha, так высоко мы держим на подушке, если лёжа над талье значительно ниже получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Мирабель//, так никто и не говорит, что не надо тренироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ipolinko, я просто рассказываю, на комиссии только нам сказала начинать тренироваться, а у остальных гипертонус был, им ни чего не сказали, может потому что голову лучше держали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ссылки скрыты. А вот мои двое. Простите что попой)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Счастливый карапуз, здорово, старшенький тоже длинненький Катейк@, Первые три фото, будто младший селфи делал)) кстати это он у меня позирует типа так ipolinko, очень клево, сейчас у них так быстро эмоции сменяются, улыбки такие разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ipolinko, ух ты, какая взрослая уже улыбка) обаяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) ipolinko,улыбашка)) Счастливый карапуз, классные! Мальчишки наши одногодки) нужно и мне такое сделать фото, если старшего заставлю полежать, а то он скачет постоянно)) Изменено 8 июня 2017 пользователем Ksu.zolotce 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Катейк@, да уж, 105 см в 3 года. Ksu.zolotce, мой любит с братиком полежать) и целует его все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 А вот и мы)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Катейк@, будут в нас с мужем, очень длинные)) у нас с мужем почти такой же вес и рост, у меня 176 см , у мужа 187 см. Сынок очень длинный, в 4 года одежду на 5-6 лет носит, но ноги у него были по-короче в младенчестве мама Кирюши и Андрюши, мальчишки любят сестренку это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Какие классные фотки со старшенькими, милота зашкаливает)))) Все симпатяги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Какая Лерочка залюбленая братиками))) такая мимишечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Спасибо девочки, Кирилл и правда очень любит Леру, обижается, что сейчас с ней не поиграть, уже ждет когда можно будет)) а Андрей просто повторяет за Кириллом, ему Лера пока не очень интересна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, такая Лерочка сладенькая, мимими! А с братиками, просто загляденье - мечта любой мамы! Счастливый карапуз, классные у тебя мальчишки! Катейк@, мамина гордость такие сынишки! ipolinko, это ж Никитка такой улыбашка? И Гришу нам покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, маленькая модница) все детки как на подбор у вас получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Olesichka_Mama, Никита был ранее одиночной фотой, а улыбашка это как раз Гриша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, супер! Такая мадама! И с братишками здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Olesichka_Mama, Никита был ранее одиночной фотой, а улыбашка это как раз Гриша)) Значит, я их уже перепутала прости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Olesichka_Mama, да сама иногда путаю) но есть правило такое: если щеки огромные торчат - это Гриша, если огромные удивлённые глаза -это Никита. Изменено 9 июня 2017 пользователем ipolinko 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 ipolinko, Никитка красотуля прическа у вас тоже пушистая одуванчик мамин))) мама Кирюши и Андрюши, детки прелесть, Лерочка красотуля мамулина такие щечки загляденье братик так держит её из за всех сил ))) Катейк@, фотки класс оба сыночки прелестны) старшенький такой большой кажется) ipolinko, ой какой Гриша улыбашка даже по фото видно любит строить глазки наш также заигрывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения