Му-у-уся 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 story//, замечательно выглядишь! Тим, как всегда, звезда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Story , вы с Тимом очень красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 А мы переобучить в зимнюю резину... Ссылки скрыты. И теперь во время тренировок брата спим... Одели всю амуницию первый раз. Поэтому не совсем правильно ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Му-у-уся, я два раза была на арене всего, как родила. А ты молодец! Что значит, Ш? Знак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 story//, в России это знак, обозначающий шипованной резину. По новым правилам без него штрафуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 переобучить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Му-у-уся, а на коляски есть шипованая резина, или я что-то не правильно поняла?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Му-у-уся, а сколько по времени у него тренировка? Вот у нас на все про все часа 3 уходит. Поэтому я не суюсь туда. И у моего такой период ползать,вставать, ходить, а там прохладно, одетому не удобно. А вообще оч. люблю смотреть. Вспомнила я вчера, после твоего фото, как друг Данила, после 2 часов на льду, требовал, чтобы ему наконец то уже дали эту палку (клюшку), а сам на коньках стоять не мог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 story//, в России это знак, обозначающий шипованной резину. По новым правилам без него штрафуют. А по факту никто не проверяет и не штрафует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Счастливый карапуз, я прочитала все эти поправки, необязательно и штрафа не предусмотрено. Знак не клеила, не люблю когда мешает что-то на стекле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Му-у-уся, а сколько по времени у него тренировка? Вот у нас на все про все часа 3 уходит. Поэтому я не суюсь туда. И у моего такой период ползать,вставать, ходить, а там прохладно, одетому не удобно. А вообще оч. люблю смотреть. Вспомнила я вчера, после твоего фото, как друг Данила, после 2 часов на льду, требовал, чтобы ему наконец то уже дали эту палку (клюшку), а сам на коньках стоять не мог. у нас тренировка бесплатная на открытом катке. Длится час. Но пока соберёмся, доберёмся, сама тренировка, переоденется и обратно, тоже часа три получается. Из них Варя час-полтора спит. А так на коляске. Или в машине. Му-у-уся, а на коляски есть шипованая резина, или я что-то не правильно поняла?))) шутка юмора такая... Для папы купили. А по факту никто не проверяет и не штрафует)) в этом году у нас в районе уже нескольких оштрафовали. Поэтому скупили все знаки в ларьках Роспечать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 10 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2017 я вам поржать принесла))) только, когда на фотку посмотрела, заметила что я Мегавольт)))))) подшерсток вырос из-за витаминов, теперь торчать будет) это мы гуляем в ТЦ Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2017 marishka-yarik, Взгляд огонь))))) что она там такое увидела?) Когда маме скучно,пока сынок отдыхает)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ВасинкаМама, там много огоньков и украшений ВасинкаМама, ахахах, тебе еще бывает скучно?)))) симпатичная мама-олешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Как же вы похожи, девочки!!!! Класссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 marishka-yarik, тоже обратила внимание, как вы похожи сильно! А взгляд особенно! ВасинкаМама, вернись лесной олень по моему хотению, умчи меня олень в свою страну оленью, где сосны рвутся в небо, где было живёт и небыль! Умчи меня туда лесной олень!!!... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 marishka-yarik, эх, красотка, я б тебе в Рязани мигом жениха нашла!))) Спасибо за фото, поржала))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Марина, деловые дамы вы!!!))) Таня, милые глазки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 10 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2017 Бабушка наряжала сегодня, ну Маруся и есть))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Svetofor, ну красавица, можно на конкурс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 в этом году у нас в районе уже нескольких оштрафовали. Поэтому скупили все знаки в ларьках Роспечать ))) Вот сегодня везде ездила и на каждой машине знак!!!! На каждой! Сотни машин! Даже бмв клеят! Я в шоке. Была в автозапчастях и тоже купила и себе и мужу. А то что то страшно, чего это все с наклейками а мы нет. Но клеить таааак не хочется. Наверное пока петух в попу не клюнет (читай - пока гаишник не поймает и штраф не выпишет) не наклею ахахах Счастливый карапуз, я прочитала все эти поправки, необязательно и штрафа не предусмотрено. Знак не клеила, не люблю когда мешает что-то на стекле. Я не читала, надо погуглить. Не люблю машину портить знаками всякими. Svetofor, какаааааааая прелесть! Боже мой! Вот это красотища!!! На обложку журнала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Svetofor, и пальчик как надо сделала) ну артистка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Svetofor, можно на шоколадку ставить фото. Будет новый бренд - Маруся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Му-у-уся, я тоже вспомнила Аленку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Svetofor, на тебя на этой фото похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения