Популярное сообщение Полосатая енотиха 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Бурундучок на прогулке)))) снега намело...но в вскр +6 и дождь((( что за зима!?(( Ссылки скрыты. Вдалеке справа виднеется дом,это наш)) только 7 этажа не видно с этого ракурса))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ВасинкаМама, о чем мечтает Данечка))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 iriska131, Чтоб мама скорее на ручках поносила))))ахахахх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ВасинкаМама, такой хорошенький голубоглазик мимими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ВасинкаМама, соска ему не идет)))) по цвету не подходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ВасинкаМама, какой большой у вас парк! это замечательно) Даня хорошун такой, мимишный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, очаровашка !!! ВасинкаМама, очень глазки нежные. И коляска их подчеркивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 story//, Ахах)) это да)) у него в кормушке запасная синяя, та бы подошла))) но это удобнее на улице,поменьше по размеру)) marishka-yarik, Да,парк большой,2 исскуственных озера, много тропинок,дорожек...свежий воздух... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, такая сладкая девчушка! ВасинкаМама, Даня такой мииииилый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) ВасинкаМама, Даня так плотненько в коляске сидит) комбез объемный? моя как карандаш в стакане болтается в прогулочном блоке)))) кстати, вчера пересели Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2017 пользователем marishka-yarik 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 marishka-yarik, цыпочка только глазки выставила и щечки))) интересно наверное в прогулочке))) Ссылки скрыты. Музззык в рубашке))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 marishka-yarik, мы примерно также сидим... iriska131, уже и джинсы натянули ?!! ))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Му-у-уся, это спортивные штанишки в виде джинсиков, и боди-рубашка))) в этих штанах ему удобно ползать, они не особо узкие, и не широкие. Усадила перед рекламой, чтобы сфотать, а то не возможно это сделать, убегает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 iriska131, Дамирчик клевый, сидит в соответствующей позе я видимо, из за Даника))) перестала любить рубашки (он не хочет их носить). У Тима есть тоже эластичные джинсы. marishka-yarik, куколка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 story//, класс! старший такой симпатичный жених) а малой забавный в этом обмундировании)))) а нравится то ему как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 marishka-yarik, ну он довольный, это же можно как Данил побыть))) он все с него копирует. Все Данила шалости, аж визжит от вострога, когда тот бесится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ksu.zolotce, Спасибо))) marishka-yarik, Да,комбез 80 размера , 74 мал был, а 80 чуть забольшой..дома иногда катаемся по коридору ,так он болтается ))) а в комбезе хорошо впритык) но и в осеннем он бы хорошо влазил...это наверное прогулка у нас такая. Плюс я на силушку под ремни положила ему наш конверт с выписки в два раза сложенный, может ещё поэтому сидит как влитой) А ты в прогулке полностью подняла спинку? iriska131, Красавчик) моего тоже не сфоткать дома, ползет куда глаза глядят...красавчик)) story//, Ой,мужики))) я люблю хоккей...но боюсь Даню туда отдавать..либо надумала себе бреда....либо на самом деле опасный вид спорта.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ВасинкаМама, мне сказали футбол еще опаснее, там нет защиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Света, клас! Старший красавчик, видно оочень гордится формой и атрибутами)))) Тима вообще отпадный в амуниции))) Хах, только что посмотрела, коньки в пол роста Тима)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 story//, Ну футбол тоже...но как по мне,так в хоккее лёд и коньки меня уже в дрожь бросают..хотя думаю это я загонная)) как сказал мой муж, с моим мировоззрением сын будет играть на цымбалах)))ахах)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 iriska131, куда это собрался жених?)) Брюки, рубашка)) красавчик! story//, Класс!! Это фотки года! Я в восторге, Тиму очень идет! Прирожденный хоккеист!!И вообще оч. крутой, ой мама берегись, девченки будут бегать)) Старшенький тоже красавчик, даже позу какую-то профессиональную держит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ВасинкаМама, да, вот меня напрягают прям эти лезвия на коньках((((((((( так что ни в фигурное, ни в конькобежное Ульку ни-ни. А в хоккее да, защита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки спасибо! Я б на фигурное тоже не отдала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 А я в фигурное катание влюблена. Другой вопрос, что нам ездить далеко на тренировки. И работа тогда должна позволять постоянно мотаться. Поэтому пока про гимнастику и хореографию думаю для дочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Story//, красивые у тебя парни, есть чем гордиться! Даня такой взрослый в этой форме! Наверно, все девченки в него влюблены! Тим просто очаровашка, смешнючий такой в коньках! Iriska131, директору очень идет рубашка, прям его стиль! Красавчик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения