Гренландия 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 marishka-yarik, Ульяша такая кнопка маленькая в коляске))) iriska131, Дамир таким взрослым кажется. Вот что значит взрослый прикид))) story//, сыновья загляденье! Тим вообще зачётный в коньках)))) Вот это память классная! Вдруг и вправду тоже в хоккей пойдёт. У мужа дочка старшая фигурным катанием занимается. Тоже страшно мне лёд и коньки, бррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ksu.zolotce, мне из-за этого не нравятся рубашки и костюмы брючные на детках, очень быстро их взрослыми делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Не могу не поделиться юным водителем))) Сидел гордо и катался))) машинка на пульте управления, и можно самому там рулить и передачи даже переключать)) Дядя купил старшенькой, потом на ней младшенький катался ,а теперь до Дани очередь дошла))) Ссылки скрыты. Опробировали кресло) и мне понравилось и Дане тоже))) Приходим сегодня домой,окно открыто было,и наша новая кошка нашла,где кости кинуть))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Улин фирменный взгляд я из тысячи узнаю))) А у Дамира выражение лица очень взрослое, реально мужик)) Тим хаха не могу! Данил красавчик вообщеееее ух! Таня, опять Даник с соской)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Svetofor, В машине можно было бы и вынуть. А вот в машине игрушечной нет, он орал там, это у нас Даниказатыкатель. Как только всункшь,сразу настроение и тишина...новое место, новые люди, орал как резаный..дома он с соской только на полу ползает ,все остальное время без нее, и если орет,то тоже даю. На сон берет ,и вот уже выплюнул, спит всегда без нее. Я не заморачиваюсь на счёт соски...на прикус влияет больше природа и генетика...я соску не сосала вообще, а прикус неправильный пластинки носила лет шесть разные,ТК зубы вперёд выходили...и соски в моем детстве не было...от нее отучиться рано или поздно...никого ,работая в школе,с сосками я ещё не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ВасинкаМама, да я не против, просто она закрывает половину прекрасного личика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ВасинкаМама, юный полисмен))))) а первая кошка так и не нашлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ВасинкаМама, да да соска портит все фото) машинка класс. А почему в автокресле так и не опустили подголовник вниз, раз он регулируется? Это ж защита головы не зря придумана) Ссылки скрыты. Ах да. Купили Ване сандалики так как левая стопа уже поехала. Попробуем. Вдруг не даст дальше «вальгусировать». Старший был босиком всегда. А Ваня пусть попробует в обуви и сравним что из этого получится. Ваня не возвражает против обуви и она ему не мешает, ему нравится в ней топать)) Взяла Котофей, 19 размер - где то 0,5 см запас, регулируется липучками у мыска и у щиколотки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2017 Так прошло наше рождество Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Счастливый карапуз, Это уже отрегулировано, по максимуму опустили. marishka-yarik, Это та самая пропажа,которую нашли этажом ниже)))если бы мы её не нашли,то я бы больше не заводила...не смогла..для меня она как доча) Anita1, Какая милая тыковка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Anita1, прикольный Джентльмен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Счастливый карапуз, елка супер! И мальчишки отпад! Anita1, у него везде такое выражение лица, как-будто он что-то задумал! Фотки здоровские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Счастливый карапуз, ура, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит) ))))..... Anita1, какой прикольный помощник санты))))) ВасинкаМама, счастливая у кошки жизнь! Даник должен не плакать на машине, а радоваться! Если не радуется, значит, рано! Нам конечно всем нравится смотреть на Даника во всей его красе)))) это наверное его маска)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 story//, Да этот капризуль просто боится новых людей...с меня не слазит вчера,даже у мужа орал...потом покушал, поспал и проснувшись в новом месте освоился...он там никого почти не заглядывал,кроме нас и моим мамы с папой. Притом папу он не часто видит...когда никого в комнате не было,он спокойно сидел ,все жмякает,нажимал,и соска у него под ногами болталась) как только пришли бабушка,дядя с малыми ,то сразу истерика как началась. Я уже начинаю переживать...он очень не любит новых людей...это нормально? У всех так? Последние недели две очень остро это заметила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ВасинкаМама это нормально! Кстати, где то читала, если ребенок свой в доску в определенном возрасте, не очень нормально. Т.е. должен отличать своего от чужого. У нас Тим не плачет, но с опаской смотрит, если начинают с ним заигрывать с улыбочкой стесняясь будто, отварачивается, но потом хорошо контачит)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У меня Лера тоже долго всматривается в людей,будто прокручивая в голове всех кого она знает и вспоминает))) но на руки ни к кому не идет в людных местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Варя тоже с опаской братьев двоюродных восприняла. Она улыбалась, только если мы рядом были. Встреча трёх братьев за Лего: Ссылки скрыты. Мои малыши: Наша ёлка: Наше творчество: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А Маруся улыбается многим незнакомым. Если я с кем-то разговариваю, а она за спиной в слинге, начинает улыбаться и разговаривать. Вчера приехали в слингоклуб, посадила ее на пол среди детей. Посидела, осмотрелась и полезла в игрушки. Я в это время отошла метров на 5. Но она привыкла в куче народа находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 story//, Мой раньше шел когда всем, улыбался...а щас поменялся...и как-то резко..сегодня читала,что это важный этап социализации и норма развития, плохо когда не разделения на своих и чужих) Так что успокоилась мать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Счастливый карапуз, вот это Ванек шустрый, уже в обувке топает)) первый обулся, улыбка ему очень идёт)) Старший у тебя по виду лет на 5-6 тянет)) Му-у-уся, мальчишки очень все похожи)) и сестра очаровательный зайчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Му-у-уся, ооо, настоящая елка! пахнет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Катейк@, мой зять говорит, что все внуки копия дедушки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Счастливый карапуз, кстати да, старшенький такой взрослый, взгляд осознанный, серьёзный. Мууся, замечательный малыши у тебя, полный комплект!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 marishka-yarik, запах у нас - с ног сбивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Svetofor, придираешься к себе, ты отлично выглядишь и ниразу не пухлая! Девочки твои такие замечательные! У всех ёлки дома отличные! И малыши такие сладкие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения